然而,批评也有好坏之分。然而,相互交流的父母抓住这一点,努力抑制火,总结他们孩子的优点和缺点,然后与他们讨论。惩罚有些父母在他们的孩子做错事时惩罚他们,但是惩罚也是有系统的。然而,我认为他们做了一些错误和正确的事情。他们惩罚了我,并阻止我掉进电脑里。人们发明游戏只是为了减轻压力。父母批评的目的是好的,因为每个父母都希望他或她的孩子变得更好,但这可能是因为意外地打孩子会让孩子完全失去信心。
当孩子在学习中做错了什么或者因为某些原因让父母生气时,父母肯定会批评他们。然而,批评也有好坏之分。例如,一些父母会谈论他们孩子的缺点并批评他们,而不是总结他们的优点和缺点。当然,人们生气时说的肯定是那个人的缺点,而不是优点,但正是因为这样,孩子才受到了打击。如果你压住火,孩子可能不会和你顶嘴,也不会和你顶嘴,但是要和你仔细沟通。然而,相互交流的父母抓住这一点,努力抑制火,总结他们孩子的优点和缺点,然后与他们讨论。像这样的父母经常得到他们孩子的赞赏,喜欢和你交流,而不是讨厌和你说话。此外,如果你骂你的孩子一两次,那也没关系。然而,如果你骂了太多的孩子,他们似乎并不生气,但他们的心总是困扰着你。他们恨你,甚至恨你。渐渐地,关系变得疏远,他们开始讨厌你。
惩罚
有些父母在他们的孩子做错事时惩罚他们,但是惩罚也是有系统的。例如,我非常喜欢玩电脑。当我做错事时,我的父母惩罚我不要玩电脑和手机。然而,我认为他们做了一些错误和正确的事情。我首先是对的。我有点沉迷于玩电脑。他们拒绝让我玩电脑。他们惩罚了我,并阻止我掉进电脑里。我认为他们做得对。然而,接受这种惩罚有点太过分了。人们发明游戏只是为了减轻压力。上了一天的课后,我感到有点紧张。这是因为我玩游戏和看视频来缓解压力。有时他们因为一个小错误而剥夺了我减轻压力的工具。有时候一天没关系,但是我的心里会随着时间积累很多压力,我无法减轻压力。我会慢慢地做一些极端的事情,比如利用父母不在的时候偷偷带出去玩,从而形成一个坏习惯,这很可能成为小偷的预兆。让我计划好每天的玩耍时间,把时间控制在正常范围内通常会让我更好地缓解压力,缓解压力后我会更好地学习,因为我没有其他压力,我现在的任务只是学习,我会用我所有的精力去学习。这样,我的学习反而会变得更好。因此,我认为这种惩罚最好不要太过分,如果有的话,这样孩子们可以学得更好。
摘要
根据我自己的经验,我写了两种父母对我的批评和我对这些批评的看法。父母批评的目的是好的,因为每个父母都希望他或她的孩子变得更好,但这可能是因为意外地打孩子会让孩子完全失去信心。因此,我希望每个家长能少批评孩子,而是和孩子交朋友,这样他们就愿意和你交谈。如果每个家长都能做到这一点,我相信孩子们的学习肯定会通过爬一层楼梯来实现。