我把英雄和烈士的牺牲铭记在心,并为他们的牺牲感到遗憾。举起炸药包的董存瑞,宁死不屈的赵一曼,他死时只有31岁,还有邓世昌,杨靖宇等等。这些英勇的烈士现在为新中国献出了他们的鲜血。现在中国不再是过去的腐败国家了。现在我们祖国取得的伟大成就并不多。他死于国难,视死亡为突然的回归。他们不会因为灾难而逃脱。他们将在国家灾难面前牺牲自己的生命,将生死置之度外。因此,我们应该向英勇的烈士们学习。
每当《祖国在我心中》的歌声在我耳边响起,我就会想起那首雄浑而壮烈的歌。当我唱这首歌时,我的心很激动。我把英雄和烈士的牺牲铭记在心,并为他们的牺牲感到遗憾。举起炸药包的董存瑞,宁死不屈的赵一曼,他死时只有31岁,还有邓世昌,杨靖宇等等。这些英勇的烈士现在为新中国献出了他们的鲜血。
现在中国不再是过去的腐败国家了。现在我们祖国取得的伟大成就并不多。例如,北京奥运会的主要场馆:鸟巢、青藏铁路、三峡大坝等。每次我们背着书包高高兴兴地去上学,我们都不会忘记今天美好的生活,这是你的血汗换来的。没有你的牺牲和洒布热血,现在的旗帜就不会如此辉煌。
如果一个国家的生死取决于此,是因为好运气还是坏运气?他死于国难,视死亡为突然的回归。我相信所有的革命者心里都是这样想的。他们不会因为灾难而逃脱。他们将在国家灾难面前牺牲自己的生命,将生死置之度外。因此,我们应该向英勇的烈士们学习。
当我脖子上围着一条鲜红的围巾时,我知道那是国旗的一角,被革命烈士染成红色热血。我们不应该忘记,我们不应该忘记将来报答我们的祖国。
如果一个年轻人很强壮,他就会很强壮;如果一个年轻人富有,他就会富有。