在神圣的东方,有一个古老的国家,那就是中国。中国的每个人都不会忘记那段屈辱和艰难的时光。今天的中国已经逐渐变得繁荣和强大。由于许多科技工作者的不懈努力,1964年10月16日,中国第一颗原子弹爆炸成功。1967年6月17日,中国第一颗氢弹成功爆炸。中国利用其成功向世界传播文明。中国梦是一种信念,一段记忆,一场斗争!这个月的第一天,走上了复兴之路,实现了中国梦。
在神圣的东方,有一个古老的国家,那就是中国。我们的祖国,960平方公里,有美丽的风景,古老的历史,56个民族和13亿兄弟姐妹!有一首歌说:我们都有一个家,它的名字叫中国。当我唱这首歌的时候,当我看着万里长城穿梭于云层之中,青藏高原比天空还宽的时候,我是多么的骄傲。我为自己是龙的后代而自豪,我为自己是中国人的后代而自豪。
在过去的5000年里,我们伟大的祖国在漫长的历史道路上遭受了许多苦难,遭受了屈辱、欺凌和迫害。中国的每个人都不会忘记那段屈辱和艰难的时光。历史的迷雾掩盖不了本世纪的风暴。经过近半个世纪的寻找和攀登,沧桑证实了我们前进的步伐。艰难的日子已经过去了。
当天空升起的时候,龙腾空而起,飞向地面,咆哮持续了很长一段时间。今天的中国已经逐渐变得繁荣和强大。由于许多科技工作者的不懈努力,1964年10月16日,中国第一颗原子弹爆炸成功。1967年6月17日,中国第一颗氢弹成功爆炸。1970年4月24日,中国第一颗人造卫星东方红1号成功发射,在浩瀚的宇宙中唱响了《东方红》。近年来,我们的国家逐渐走向辉煌:神舟九号飞进了宇宙;蛟龙突破了海底7000米的深度;第29届奥运会于2008年在北京成功举办。上海和世博会在2010年证明了我们中国的成功进步,这让世界感到惊讶。中国利用其成功向世界传播文明。中华的每一个儿女都感到无比自豪,无比自豪,我们为中国,的成功而自豪,我们为中国腾飞的喜悦而自豪!
无论哪个国家,哪个民族,哪个人,古代的还是现代的,中国的还是外国的,都在走向成功,都在为自己的梦想而奋斗!一个国家的繁荣来自一个民族灵魂的梦想和梦想。世界是广阔的,华夏儿童团结在一起。大海变了,中国人民永远不会低头。历史变迁,中华青少年为祖国创造更美好的明天!
中国梦是一种信念,一段记忆,一场斗争!中国梦想,今天是梦想,明天是成功!让我们用我们的努力换来祖国明天的灿烂彩虹!为中华的复兴和祖国的繁荣而努力奋斗!
这个月的第一天,走上了复兴之路,实现了中国梦。