作为预备班,我们通常用衣服伸出手,用食物张嘴,但是我们缺乏独立的能力。就像温室里的一朵花,它从暑假一路飞奔而来,接受阳光的洗礼。
学校专门为我们准备了军训,目的是为了强身健体,提高自身素质。我们刚刚开始军事训练,对不熟悉和熟悉的军事训练这个词非常感兴趣和期待。在我看来,我们必须改进的不仅是军事训练,还有我们自身素质的提高。
在过去的四天里,我们一直盯着炎热的天气,反复做着放松的动作,立正,跨骑站立,开始在操场上行走。在九月的阳光下,尽管他的声音嘶哑,但教练还是尽力喊着响亮的口号。汗水渗透了我们的迷彩服,豆大小的汗水顺着我们的脸颊流下。虽然天气很热,但每个人都没有抱怨,一个个勇敢地站在操场上。班级是集体,团结非常重要。
为期四天的军事训练的结果将在本周五展示和评估。
我们比平时更紧张。轮到我们玩的时候,我的神经绷紧了。一,二,一,一,二,一个指导员喊着口号,还是那么响亮。没有人会傻笑,也不会认真对待这次会议。这是同样的几个动作,但我们非常整洁和认真。比以前好多了。结束了。结束了。这次会议结束了,但它在我们的记忆中留下了深刻的印记。
我想过多少次放弃,但我永远不会为了自己的目标而轻易放弃!有时候,你应该严格要求自己,即使你很累很苦,你也应该坚持下去。这时,你可以自豪地说:我做到了!
我们都知道很多原则,但是在这短暂的军训中,我突然觉得那些原则一旦被认为熟悉就有了意义和解释,但是在军训中,我突然意识到:一个人不可能强大,但是他一定不能丢掉他的精神气质!在集体中,即使你很小,你也不能放弃你的努力,因为你属于集体,必须服从集体,学会团结。一种力量可能微不足道,但两种力量和三种力量加在一起是强大的,必须有团队意识!你所说的,你所做的和你所做的代表了整个班级的形象!
不要让洒在阳光下的汗水变成虚无。有时候,一个人必须培养自己的意志力、体格和品德,以摆脱对他人的依赖。想想你的努力工作,想想教官的努力工作,让自己认真对待,迎接这些起起落落!因为在人生的道路上,还有更多意想不到的磨难等着你。
宝剑锋被磨砺,梅花香来自严寒。让辛勤的工作和辛勤的劳动转化为顽强的力量,在未来勇往直前,陪伴我们,把这种力量发扬光大!坚强勤奋,永不放弃。
珍珠因为贝壳的锋利而闪耀,我们的纯洁因为汗水的洗礼而变得坚韧。贞洁像军队里的绿色花朵一样美丽。为你自己鼓掌。