每个人都有一个理想,每个人的理想都是不同的,我的理想是我动力的源泉。有些人的梦想是长大后为了钱,但我认为他们自己的利益并不重要。最重要的是为他人付出,为他人贡献,为祖国服务。这是最重要的事情。
例如,那些身体有缺陷的人,为什么他们比那些富有的人工作更努力?通常,一些人说天堂是不公平的,只是因为他们遇到了一点挫折。他们只是不知道地球的高度。例如,我年轻的时候被母亲留下,然后和其他人一起逃跑,导致父亲患上严重的精神疾病,直到生命的尽头。我三岁的时候,他们离婚了,在一个单亲家庭生下了我。那时,我想,旧的纯真对我来说是不公平和残酷的。从那时起,我决定向母亲证明她的选择是错误的。她同时失去了一个好丈夫和一个好女儿。我想上大学,向她证明她的选择是错误的。然而,我直到长大了才知道上帝是公平的。如果没有这些经历,我也不会去上大学。因此,我希望每个不幸的人,像我一样,不要说上帝是不公平的,如果他遇到一点挫折。事实上,上帝是公平的。尽管你不幸,我相信上帝的安排是公平的,就像我一样。难道没有什么不幸吗?我不是也上过大学吗?因此,我们必须把握现在,迎接未来。