孙悟空厌倦了在天上,想看看这个世界。孙悟空来到水果店,发现那里有微波炉、电视、冰箱等。孙悟空拿了一个微波炉桃子,用小刀把它切成两半。孙悟空皇后的甜桃更美味。吃过桃子后,孙悟空去参观了花园动物园和水上游乐园。这时,孙悟空饿了,所以他找到一家餐馆,走进去。吃饱喝足后,孙悟空又去观光了。孙悟空不禁叹了口气:哦,天哪!
孙悟空厌倦了在天上,想看看这个世界。结果,他翻筋斗到了未来的世界。
孙悟空来到水果店,发现那里有微波炉、电视、冰箱等。"这是水果店吗?"孙悟空喊道:你怎么把所有的电器都放在里面?先生,你不知道,这个器具是水果。微波炉是桃子,电视机是苹果,冰箱是西瓜。试试看!店主热情地说。孙悟空拿了一个微波炉桃子,用小刀把它切成两半。哦,天啊!水流出,散发出桃子的香味。孙悟空迫不及待地想尝一尝:啊!这比王母!孙悟空皇后的甜桃更美味。吃过桃子后,孙悟空去参观了花园动物园和水上游乐园。这真的让他很开心。
这时,孙悟空饿了,所以他找到一家餐馆,走进去。他认为自己走错了路。这不是餐馆,这是菜园。孙悟空自言自语道。正当他准备辞职时,一位年轻漂亮的女士走了出来,亲切地问他:"先生,你需要什么?"孙悟空漫不经心地指着几道菜。这位年轻女士转过身,走进了房间。过了一会儿,她看见手里拿着一个水壶,几个壶出来了。孙悟空不解地说:我要蔬菜,不是锅碗瓢盆!这位年轻的女士没有说话,但是她摘了几种不同的蔬菜,把它们放在几个锅里,然后慢慢地把热水倒在水壶上。立刻,美味的青椒和土豆丝、西红柿和鸡蛋、蔬菜和蘑菇被呈现给孙悟空,他盯着老孙,直到年轻的女士催促他吃饭。他恢复了镇静,迅速拿起脸盆狼吞虎咽地吃了起来。吃饱喝足后,孙悟空又去观光了。
孙悟空不禁叹了口气:哦,天哪!我在老孙的地球生活比在天上的生活好得多。王母,女皇再见。我老孙将在地球上生根,永不回头!