未来的诱惑真的很大。原来它是一只黄色的小猫,有黄色的花和皮毛,看起来非常可爱。我负责时间和空间。自称是时空之猫的黄花猫发出了另一个人类的声音:“嘿!”时空猫一蹦一跳地跳上了公共汽车,我立即跟上了它。有蓝色、黄色、红色、大大小小。这辆公共汽车比地球上的公共汽车快得多。说完,时空猫把我拉进了一个钻石形的蓝色正方形。我已经到达了另一个地方。
有一天,我突然想象如果我能去未来的世界该有多好!我在打盹,躺在桌子上,让口水流出来。突然,一声大叫惊醒了我:孩子们,你们想去未来吗?我可以帮你实现你的愿望!确实,我被惊醒了。未来的诱惑真的很大。我一直想看看未来的世界!
原来它是一只黄色的小猫,有黄色的花和皮毛,看起来非常可爱。它的嘴说着人类的语言。嘿嘿,我是时空之猫。我负责时间和空间。我今天没怎么看到你的愿望,所以我会帮你实现的!我很惊讶,我不是在做梦!猫会说话吗?我猛地捏了一下手腕。哦,天啊!好痛。这是真的!我不是在做梦,所以,我能去未来吗?
自称是时空之猫的黄花猫发出了另一个人类的声音:“嘿!”快点,时间车不等人!它还一边催促,一边向天空挥手,不一会儿,出现在我们面前的,是一辆通体蓝色的公共汽车似的汽车,车上,有几个稀疏的人,他们都是人类。我们走吧!时空猫一蹦一跳地跳上了公共汽车,我立即跟上了它。我不珍惜这么好的机会,傻瓜!
哇!我在时空的公共汽车上欢呼。公共汽车下面有许多星星,一颗接一颗,好像它们是闪亮的星星。有蓝色、黄色、红色、大大小小。这辆公共汽车比地球上的公共汽车快得多。
这这就是未来的世界?我只是望着眼前的景象,只有几栋房子,而且它们都不超过三层,马路上,只有一些奇怪的蓝色广场,也只有几个人在马路上游荡,看起来很奇怪!时空猫看着我,好像他看到了什么,然后突然意识到了。他喊道:“啊!”他们都在居住街!让我带你去找他们吧!说完,时空猫把我拉进了一个钻石形的蓝色正方形。一道闪光过后,我会再看一遍。我已经到达了另一个地方。