我和我的团队成员去了一个大森林进行检查。我离开团队成员,去森林深处调查。黄昏时,太阳的余辉和鸟儿的鸣叫让我恢复了健康。直到那时我才知道我要回去。我原路返回,但中途迷路了。我站在岔路,这片充满烦恼的土地上,焦急地徘徊着,大声呼喊着。但是谁能在这个荒芜的地方拯救我呢?
所以我放弃了寻找队员的想法,根据我的记忆,去了中东的西部森林。天快黑了,我又热又渴。我从行李中取出水,吞下半瓶。我的心脏处于不安和恐慌的状态。我想知道:在这个野蛮的国家会有睡眠吗?我会听到我的呼救吗?会有野生动物吗?我今天能活下来吗?我一遍又一遍地问自己。
惊恐中,我的肚子不自觉地唱起了《空城计划》。作为最后的手段,我摸了摸扁平的肚子,拿起斧头去找食物。当我走着的时候,一个黑影从灌木丛中跳了出来,吓了我一跳。原来是一只兔子。我立即砍了几根树枝来刺它。我第一次把手伸向每根刺。我很快发现了一根刺,没有任何动静。我向前跑去,看到灰兔被我蛰了。在我的恐慌和悲伤中,我得到了一些快乐和安慰。我提到那只兔子向低洼地区跑去。船长说在低洼地区可以找到水。我从兔子身上收集了一些树枝,用一捆树枝搭了一个帐篷来烤兔肉,很快就吃了美味的烤兔肉,不管味道如何。吃了兔肉后,我的体力也恢复了一点。
火被扑灭了,剩下的被带走了。当那天还是灰色的时候,我被狼嚎吵醒了。我害怕躲在帐篷里,浑身发抖。在狼来之前,我从帐篷里探出头,悄悄离开了森林。这时,东方出现了红灯,不一会儿我走出森林去找我的队友。
这次森林逃脱丰富了我的野外经历。这真是一次侥幸逃脱。