例如,我们可以通过时间机器向圆明园运送原子弹等核武器,以保护英和法的联军,保护我们的中国宝藏。这将阻止中国在圆明园,的文物上花费数万美元,并允许中国增加另一个独特的花园和国家宝藏。如果你能把时间机器调整到65000年前,你就能看到恐龙的英外形,看到它是如何灭绝的,然后我就能解开这个永恒的谜团。丢失的基因可以恢复到原来的形式。
在2034年,我发明了一种时间机器,它利用宇宙中的空隙来扩大,这样它就可以回到过去,从几分钟和几个小时到几千年和几万年,并且可以自由旅行。例如,我们可以通过时间机器向圆明园运送原子弹等核武器,以保护英和法的联军,保护我们的中国宝藏。这将阻止中国在圆明园,的文物上花费数万美元,并允许中国增加另一个独特的花园和国家宝藏。
如果你能把时间机器调整到65000年前,你就能看到恐龙的英外形,看到它是如何灭绝的,然后我就能解开这个永恒的谜团。
如果我把时间机器转移到600年前,我就会见证古代巴比伦空中花园的奇迹和空中花园的建造过程,以及它的形状和外观。我认为这个事件会让每个人欣喜若狂。
2036年,我的第二项科研成果也成功开发。这叫做基因库。它可以将所有基因储存数千年。当基因丢失时,我们可以转移基因,让它在实验室里培养几天。丢失的基因可以恢复到原来的形式。
如果储备满了怎么办?我们将把它放在储藏室的一个紧凑的盒子里,里面可以容纳一万亿个基因。储备银行里通常有几十个这样的盒子,所以世界上只有一个就足够了。
虽然这是我的梦想,但只要我努力学习,我的科学家梦想一定会在未来实现。