玫瑰,紫色的外套,看起来很温柔。优雅的身材看起来如此害羞和迷人。牡丹,黑玉的脸,看起来如此安静而深邃。花瓣的质地如此清新优雅。淡黄色花粉的百合看起来很漂亮。白色的小号看起来很华丽。
但我只是一朵野花。我:没有玫瑰的高端大气,没有牡丹的国色,没有百合的高贵与和谐。我,就是我。一个普通的我,有着低调的内涵和稀疏的生活,但我并不卑微。我有梅花的骄傲,菊花的坚强不屈,桃花的灿烂。
毕竟,野花永远不会被发现,也永远不会让别人知道它们的价值。野花毕竟是野花。与那些超模相比,他们只是冰山一角。野花毕竟是野花。即使他们有梦想,他们也只能深深隐藏在心里中,而且他们只能是梦想。
有一天,野花终于知道,它们和超级名模一样,都是人,都是平等的人,都是中华,的后代。只要他们努力工作,野花也会改变:只有牡丹才是真正的国色,当它开花时,它感动了京城。
我在等待那一天,慢慢地等待,然后我意识到独自等待是没有用的,我必须用时间来解释它。最后,野花不再是野花。通过自己的努力,他让一些所谓的超模认识了她,也认识了她。当然,许多人羡慕他,也讨厌他。然而,野花并不存在。因此,他们颓废。相反,他们越来越努力地战斗。他想让一些以前看不起他的人知道,每个人都是平等的,都有机会战斗。只要他们战斗,他们就能被发现和开采。离开这片土地,去别的地方。
我是我自己,一朵野花,我决心证明她不比别人差。
十年后,野花再也没有出现在那片土地上,再也没有出现,也没有人再见到他。