在果冻上弹跳,用大嘴咀嚼果冻。我将变成一个天真的蓝色小精灵,在淡淡的粉色花朵和骨骼中与小妖精玩耍。在这个星球上捉迷藏;在10000米以下的海底与鲨鱼搏斗和嬉戏,教它们如何吐出双气泡。我称她为闪亮的女士。这位女士拿了一个透明的玻璃水壶,把它均匀地洒在柔软的花瓣上,闪闪发光。果不其然,一朵水果花的诱人香气扩散开来,手指蘸了蘸,舔了舔,如此清新甜美!
如果我能变得很小,我会在春天的树叶上睡个好觉。在夏日的雨露中玩耍和戏水;秋天在小苹果里吃一个秋天。冬天住在雪城堡里,像因纽特人一样
如果我能变得更大,更坚不可摧,我将美化地球,再次举起森林。看山顶上的星星。
变小后,我会变成一个吃货:我会吃一点薯片,直到下一个。在果冻上弹跳,用大嘴咀嚼果冻。在冰淇淋上滑雪,你还可以吃甜雪。在面包里挖一个小房子,睡在里面,当你醒来时,你可以张开嘴吃面包。我将变成一个天真的蓝色小精灵,在淡淡的粉色花朵和骨骼中与小妖精玩耍。雪地上花瓣悠悠飞舞,享受着雪;骑着蝴蝶四处飞翔;谁能在水滴中屏住呼吸最久?
长大后,我会跳1800英里去欣赏月球和火星上的太空和小地球的美丽。在这个星球上捉迷藏;在10000米以下的海底与鲨鱼搏斗和嬉戏,教它们如何吐出双气泡。
变得越来越大越来越小真的很方便,甚至我的书包也可以变小!
书太多了,你背上的肩膀都酸酸的,所以你可以把书包缩小到小一点来背。你放多少都没关系,重量也小得多,所以没问题!顺便说一句,让我变小,让风带我飞翔,鸟瞰地面上的一切:池塘、树林、田野和郁金香田。
藏在娇嫩的花蕾里,藏在嫩绿色的草丛里,藏在蓝色的大海里。飘,就像风随着树叶和狐仙起舞。蓝天对着大地微笑,温柔而真诚地漂浮在毛绒玩具娃娃的头发上,和金色头发的小女孩玩耍。漂浮在书法家的毛笔里,我脚下的这支神奇的笔开出了花朵。他漂浮在甲壳虫背上,带我到空中,然后到露珠那里,和他一起品尝淋浴的神奇本质。