我仰望天空,想知道天空的心情。风告诉你他在旅途中遇到的有趣的事情和风俗。我真的希望你纯洁的笑脸是永恒的。我不知道什么时候,你变成灰色,就像一张悲伤的脸。请不要表现出这样的表情,我多么希望我能为你悲伤。天空被乌云覆盖,落下的雨珠像你的眼泪。你也希望不再有隐藏和虚假的世界,所以你哭了。明明在一起却只有不相干的、沉默的伴侣,那是什么样的孤独和寂寞。我想触摸你孤独的眼睛天空中的情绪变化无常,难以捉摸。
我仰望天空,想知道天空的心情。
蓝天像一张快乐的笑脸。鸟儿向你歌唱。风告诉你他在旅途中遇到的有趣的事情和风俗。草木为你起舞。我真的希望你纯洁的笑脸是永恒的。
我不知道什么时候,你变成灰色,就像一张悲伤的脸。什么让你难过?请不要表现出这样的表情,我多么希望我能为你悲伤。你不适合悲伤。
天空被乌云覆盖,落下的雨珠像你的眼泪。你眼睛里的泪水,太多了,弄湿了我的眼睛,冲走了一切,露出了真实的一面。你也希望不再有隐藏和虚假的世界,所以你哭了。
夜空如此孤独,以至于月亮挂在那里,带着微弱的光和零散的星星。明明在一起却只有不相干的、沉默的伴侣,那是什么样的孤独和寂寞。我想触摸你孤独的眼睛
天空中的情绪变化无常,难以捉摸。我想知道今天的心情。