是他的天空教会我飞翔,在飞翔中寻找我的梦想、幸福和理想。天空挂在一个耀眼的地方,仿佛害羞。我突然想成为一名人民卫士警察。天空就像一望无际的大海,它能召唤我随心所欲地更新我的情感。天空也像一幅多彩的图画,由于我的情感,给这幅美丽的图画增添了几个美丽的场景。上帝,你让我快乐,让我拥抱你!无论我在白天还是晚上看天空,我都会很开心。白天,我很高兴偶尔能在蓝天上看到飞机和鸟儿。眼泪啪地掉在我的衣服上。
天空是我的梦想,天空是我翱翔的地方,有了天空,我可以插上一对强大的翅膀去寻找自己的未来——天空让我了解蓝天下的各种美丽。是他的天空教会我飞翔,在飞翔中寻找我的梦想、幸福和理想。
起初我不知道我的理想是什么。一天,当我在第十九中学的操场上看着美丽无瑕的蓝宝石天空时,我想到了我的理想是什么。天空挂在一个耀眼的地方,仿佛害羞。我突然想成为一名人民卫士警察。我高兴地跳了起来,很高兴我有一个好的理想,同时我似乎在努力追求它。我追随卑微的天空,从我收起翅膀的那一刻起,我就想追求我想要的理想。
每当我看着窗外的蓝天,我总是想大喊。
天空就像一望无际的大海,它能召唤我随心所欲地更新我的情感。天空也像一幅多彩的图画,由于我的情感,给这幅美丽的图画增添了几个美丽的场景。(尽管多次被他人误解)
上帝,你让我快乐,让我拥抱你!
每次我看着天空,我都会莫名其妙地开心。无论我在白天还是晚上看天空,我都会很开心。白天,我很高兴偶尔能在蓝天上看到飞机和鸟儿。晚上,天空中的星星和月亮让我很开心。我觉得每晚都有星星为我升起。我并不孤单。这样,我想和天堂在一起。
上帝,让我感受你温暖的心!上帝,你张开你强壮的双臂,让我,一个胆小的女孩,藏在你的臂弯里!
我总是喜欢强迫别人做别人不喜欢做的事情。我总是喜欢表现出骄傲的表情。我总是喜欢场景像电影剪辑一样在脑海中回放。眼泪啪地掉在我的衣服上。从清晰到模糊,我害怕,害怕没有人会和我一起玩,害怕永远不会有友谊。
上帝,你给了我无私的爱,就像我父母一样。上帝,你像我们的兄弟姐妹一样给我带来了无数的幸福。
上帝,让我们永远做朋友吧!