人们奔向小康社会是一件好事,但污染环境却是一件坏事。的确,这只是少数地方的一种现象,但总有一天它会腐蚀整个地球。到那时,我们将和动物一起灭绝,地球将从一个人人喜爱的蓝色星球变成一个黄色的沙漠星球!地球已经被人类无法抗拒的折磨,让她妈妈走吧!这是地球母亲的愿望。如果世界继续这样变化,没有频率,地球将无法忍受!人类,放弃你们的恐怖计划,让我们保护我们共同的地球母亲!
世界变化很快。
环顾四周:它们都是高层建筑,道路是柏油路,人们穿着毛皮衣服,拥挤的道路都是汽车,很少有破旧的自行车。也许你会说:多么现代化的城市!这将是一个富裕的生活!然后改变失去的环境。
环顾四周:哈!鸟儿闻起来像雨花,草多,树绿,蝴蝶翩翩起舞。人们在树下乘凉,情侣们手拉手散步,孩子们在草地上玩耍。也许你会说:这不是天堂吗?不,这是我们以前的家。人们奔向小康社会是一件好事,但污染环境却是一件坏事。
环顾四周:黑烟覆盖了半个天空,鱼虾的尸体漂浮在黑色的河面上,农民的收成不好,人们单薄的皮肤是黄色的。也许你会说:这只是一小部分!的确,这只是少数地方的一种现象,但总有一天它会腐蚀整个地球。到那时,我们将和动物一起灭绝,地球将从一个人人喜爱的蓝色星球变成一个黄色的沙漠星球!我们会成为杀害我们母亲的凶手吗?为什么人类没有醒来?地球已经被人类无法抗拒的折磨,让她妈妈走吧!这是地球母亲的愿望。
如果世界继续这样变化,没有频率,地球将无法忍受!人类,放弃你们的恐怖计划,让我们保护我们共同的地球母亲!