有一只熊猫,它的名字叫盼盼,因为它是国宝,在动物园里,它想做什么就做什么,动物园里所有的动物都躲着它。
一天,盼盼突然有了一个冒险的想法。因为他觉得动物园里的每个人都怕他,他总觉得他想找个人陪他练习拳击和打架。所以它四处打听,寻找一个强有力的对手。最后,时间会有回报。通过松鼠的嘴,盼盼了解到狮子、老虎和大象都是森林中当之无愧的霸主。熊猫心想:它们是什么葱?看看我是不是把他们打得满地找牙。
盼盼找到几只地鼠,让它们帮忙打洞,然后出去一对一地找它们。它首先来到第一站,狮子展览馆。一看到狮子,它就发抖,心里心想:世界上有这么凶猛的动物。虽然他说他害怕,但盼盼还是尽力让自己振作起来。是的,这太自以为是了。因为他是国宝,所以他很傲慢。它没有问狮子是谁。它真的不知道深度。即使像狮子这样凶猛的食肉动物也敢于激怒它。我想它不想活了。他大摇大摆地走到狮子面前,说:“你,给我拿些洗脚水来。”哦,这是从哪里来的?你怎么敢让我做这样的家务?狮子心想。当熊猫看到狮子没有动静时,它以为狮子害怕了。它喊道,“你,过来打我的背。”这可能会惹恼狮子。狮子大声吼叫。熊猫害怕得发抖。别别过来。我-我擅长功夫。狮子吼道:不管你能做什么,今天我要你做我的晚餐。听到这些,熊猫退出了,并和狮子搏斗。熊猫在哪里能打败狮子?不一会儿,他就被打败了。这时,我看到狮子在打无敌飞毛腿,我只听到嗖的一声,熊猫立刻飞了出去,落在了大象的领地上。
熊猫站起来,拍了拍大地,阴沉地喊道:"狮子,你怎么敢踢你的熊猫爷爷?"我不会回去把你切成八块。这时,我看见一头大象走过来。熊猫吓得双腿发软,他想:“这太大了!”然而,熊猫仍然吃了重量,并决心去追逐大象,不管它是否愿意。大象正在为这种攻击抓挠自己。看到大象没有反应,熊猫跳起来对大象大声说:你的大象转过身来,熊猫接着说:你就是说这句话的人。如果你能脱掉厚重的盔甲,我们将会有一场真正的战斗。大象根本不理会熊猫,因为熊猫对大象来说就像跳蚤。结果,大象直接走在熊猫的前面,好像什么都没发生过。看到大象来了,熊猫吓坏了,跑到大象屁股后面。这时,我看到大象停了下来,熊猫感觉很糟糕,果然,一个凳子掉了下来,直接撞到了熊猫。啊!可怜的熊猫。
熊猫奋力挣扎,设法爬了出来。他低声说道,“你是一头好大象。你像一头狮子。你不是一个好东西。”突然,熊猫感到一阵寒冷,一滴水掉了下来。熊猫抬起头,忍不住咽了口唾沫,结结巴巴地说出了两个字:老老虎。就在这时,老虎闭着迅雷的耳朵扑向熊猫。熊猫打了个寒噤。过了一会儿,义正口头上说:“哼,你别逼我,否则,我就用我的绝活。”老虎摇了摇它的头发,说:“我看看你有什么。”熊猫笑了:哼,大象和狮子以前都没用过这个把戏,但它是用在你身上的。
老虎有点害怕,熊猫接着说,“烧吧!”老虎一听,又后退了一步。熊猫接着说:我会闪的。老虎有一阵子没有回过神来,让熊猫跑掉了。当它回到神的时候,熊猫已经消失了。
回到动物园后,他再也不敢欺负别人,也不敢和其他小动物交朋友。当他们提到熊猫逃跑时,熊猫总是回避,拒绝说出真相。