隆隆声,隆隆声,我们被带到一个被污染笼罩的大城市。也许,我们的到来是为了美化这一灰暗的环境。我们被移植到公园的湖里。对我来说,最悲伤的休息场所是在一只即将死去和腐烂的蝌蚪旁边。但是我试着反抗并摇晃我的身体来迎接人们移除它。这时,来了一个小男孩,可能心情不好,用手残忍地蹂躏着同伴虚弱的身体。我快要死了,但在生命的最后一刻挣扎着。夕阳西下,此时,我生命中的余辉变得暗淡,渐渐消失。
我为自己拥有一个绿色纤细的身体而自豪,我的尖脑袋成了我报告春天的工具,让人类感受到春天的气息。我的伙伴们和我一起升起绿色的旗帜,给大地穿上新的绿色衣服,为春天撒下绿色的微笑。
很久以前,我无忧无虑地生活在乡村的田野里,追逐着头顶上飞翔的鸟儿,在杨柳风的吹拂下湿润,在阳光下和同伴们一起歌唱。年复一年,终于有一天,平静而快乐的生活结束了,度过的春夏秋冬变成了虚无,融化成了一声长长的口哨。
一天,一辆大卡车停在我身边,一个蓝领工人下来,从卡车里拿出一把铲子,把我和一大群同伴扶上了车。我们等待命运的驱使和鞭策。
隆隆声,隆隆声,我们被带到一个被污染笼罩的大城市。也许,我们的到来是为了美化这一灰暗的环境。我们被移植到公园的湖里。对我来说,最悲伤的休息场所是在一只即将死去和腐烂的蝌蚪旁边。可怜的蝌蚪不时发出臭味,这让我喘不过气来。但是我试着反抗并摇晃我的身体来迎接人们移除它。
一株城市草打了个哈欠,抬起头来招募我。嘿,兄弟,你是东方人吗?是的。哦,你来错地方了!我怎么了?这里的人类是没有希望的!我听到这里,心底发出一声叹息,一丝悲伤掠过眼前
我的家乡很远,那里有山,有水,有风景,但是在这个城市,房子覆盖了一切,污染了一切。只有我们孤独的存在稍微夸大了一点希望,其他一切都在荒凉中快乐。
这时,来了一个小男孩,可能心情不好,用手残忍地蹂躏着同伴虚弱的身体。我被他踩了。我快要死了,但在生命的最后一刻挣扎着。夕阳西下,此时,我生命中的余辉变得暗淡,渐渐消失。我的灵魂变成了一首无言的歌,漂浮在草原上。我的家乡很远,那里有山,有水,有风景。
可怜的人们,你们听到了吗?你听到了吗?