时光飞逝,22世纪正在快速逼近。这种塑料比钢更坚固,但它的重量只有泡沫轻。这种房子在房屋工厂制造,然后运到建筑工地。为了节省地面空间,设计师把操场设在地下。它根本不会影响学生的运动和游戏。老师将程序输入计算机,教学内容将显示在黑板上。你应该小心不要违反纪律。此时,学生们将不再在不同的地区上学。同学们,未来的学校是美丽的。让我们努力学习,敢于探索,迎接这一天的早日到来。
时光飞逝,22世纪正在快速逼近。此时,学校就像仙境。
当你走进学校大门时,你会看到由塑料制成的高大教学楼。这种塑料比钢更坚固,但它的重量只有泡沫轻。这种房子在房屋工厂制造,然后运到建筑工地。几个机器人简单组装后,塑料房子就诞生了。
如果你仔细观察,你肯定会问:为什么没有操场?请不要担心。为了节省地面空间,设计师把操场设在地下。课后,自动电梯会带你去地下操场。操场被太阳能驱动的发光板包围着。整个操场就像白天一样。它根本不会影响学生的运动和游戏。
走进教室,你首先看到的是可以随环境变色的墙:课后,墙变绿,可以缓解大脑疲劳;在课堂上,墙再次变成蓝色,这可以调节紧张。如果教室里的光线不好,它又会变白,使教室变得明亮。
在教室的前墙中间,有一个小显示屏,那就是黑板。老师将程序输入计算机,教学内容将显示在黑板上。只要你按键,字迹就会消失,再也不会有粉笔灰污染了。
一排排整洁的桌子配有电脑键盘和自动显示器。在课堂上,学生可以用电脑和老师交谈。如果有人在考试中作弊,课桌会闪红灯警告。你应该小心不要违反纪律。
此时,学生们将不再在不同的地区上学。因为学校有地铁运送学生,地铁以飞快的速度行驶,所以即使你住在离学校几千英里的地方,你也能在几分钟内到达学校。
同学们,未来的学校是美丽的。让我们努力学习,敢于探索,迎接这一天的早日到来。我相信在不久的将来,我的想象将成为现实!