今天,我地理得了满分。手里拿着这张满分纸,我的心充满了起伏。在最后一次实地测试中,我的名字落在了孙山身上,这毁了我以前在班上的第一名。这一次,我努力变得强大,并再次成为第一。我不知道为什么我在辉煌的时候会期待荣耀。当我咬紧牙关,努力向前时,当我放松时,我又退缩了。在这个行业中保持稳定和良好的业绩是每个人最大的愿望。每次我参加考试,我都会认真对待。学生的生活是结果,而结果只是考试的结果。
今天,我地理得了满分。满分在我的期望中,也在我的期望中。
手里拿着这张满分纸,我的心充满了起伏。在最后一次实地测试中,我的名字落在了孙山身上,这毁了我以前在班上的第一名。这一次,我努力变得强大,并再次成为第一。
这一生没有辉煌的一天,这一生没有暗淡的时光。我不知道为什么我在辉煌的时候会期待荣耀。在我上学的日子里,面对无数的试卷,我就像一条逆水行舟的大鱼。当我咬紧牙关,努力向前时,当我放松时,我又退缩了。在这个行业中保持稳定和良好的业绩是每个人最大的愿望。
生活不是一个不断奋斗、克服困难和挫折的过程吗?从小学一年级到初中一年级,我克服了无数的困难,经历了无数的挫折。当克服困难和挫折时,我会不由自主地产生一种难以言表的喜悦和轻松,尽管我知道我将来会克服更多的困难和挫折。正如一首诗所说:进入万山的圈子,一座山经过另一座山。每次我参加考试,我都会认真对待。每次我完成考试,我都觉得很放松。每次我读到结果,我都感到紧张不安。学生的生活是结果,而结果只是考试的结果。事实上,我不必这么累,我不是只有一次考试吗?如果你看得轻一点也没关系。如果你考试不及格没关系,还有别的时间吗?
啊,逆潮流而动的可怜学生。