每个时代都有关于青春的偶像,我们的时代写的是梦想和坚持,四叶草,我们的青春.
——题字
“在慢动作中跟随我的左手和右手,在慢动作回放中跟随右手和左手……”三个少年在舞台上唱歌跳舞,唱得甜美,跳得潇洒。那是我的偶像,四叶草少年时代的偶像。
这三个青少年是受欢迎的偶像和超级受欢迎的组合。不可否认,他们是天堂的宠儿,英俊的外表,令人羡慕的长腿和美妙的歌声。他们受到数千万人的喜爱。但在这些灯光背后,更多的是他们的努力。俗话说,“一夜成名的地方,都是钢铁做的”。他们如此受欢迎、如此受欢迎、如此优秀的原因是因为他们在梦想中的努力、努力、坚持和坚持。
领队是一名虎牙少年,他患有低血糖症,并在训练中犯了这种病,但为了不减慢进度,他只是喝了些糖水,继续练习,尽管他已经筋疲力尽。该团体的一名成员是一名少年。他有支气管炎,不能喝醋,但他喝醋是为了节目的效果,即使他觉得不舒服,他也会偷偷流泪。该组织的另一名成员是梨涡少年。他腰部受伤,但为了证明自己的能力,他一直在练习跳舞他们在一次小型才艺表演中被打败了。一位评委说他们没有成为偶像的潜力,但他们仍然没有放弃,继续训练,希望有一天能成功。他们中的许多人都是黑人,他们说为什么他们在很小的时候就不努力学习,但是他们仍然没有放弃,希望有一天他们能够用力量证明自己他们如此努力,如此固执,如此执着,仅仅是因为他们心中的梦想,在舞台中央闪耀着光芒,唱着他们自己的歌。
这三个青少年为他们的梦想努力工作,坚持他们的梦想,为他们的梦想而奋斗。他们用汗水书写他们的青春和少年时代。
他们教四叶草有梦想。他们教四叶草努力工作。是他们教会了四叶草坚持下去正是他们激励四叶草拥有目标、理想和梦想,坚持不懈,努力工作和奋斗,用汗水传播青春、生活和享受青春每个青年都会有他们的偶像,使他们坚持的人和事,以及他们的梦想和奋斗。你说,三个年轻的三叶草男孩,是不是一个四叶草青年?