我希望茶底有一点绿色,花儿有一点娇艳,广阔的天空有一点淡淡的蓝色。
保存,让身体和心灵记住。
铃铃悠扬的银铃萦绕在你我的耳际。刹那间,记忆中的包厢门缓缓打开
我记得那个炎热的夏天,我穿着一件白色的连衣裙,坐在飞机树下听MP3-《回家》的歌曲。坐在你对面的树下,好像你被感染了,忍不住跑起来和我坐在一起,开心地聊着,笑着。那时我们是多么幸福啊!
保存,让身体和心灵记住。
自从我在那棵梧桐树下认识了你,我慢慢地认识了你。你无情、粗心,有时还有点脾气,但你和我一样喜欢听歌。
我记得有一次我心情不好,对你发脾气。你笑了,一句话也没说,带我去了一个蒲公英花园。美丽的精灵,在天空跳舞,像雪花一样消失在天空。多可爱啊!我开心地笑了。在那个蒲公英花园里,我和你一起唱歌,一起哭泣,拥有了最美好的记忆。上帝,它是蓝色的!我的心,更加清晰澎湃
保存,让身体和心灵记住。
三年了。已经三年了!我要离开你。你穿着秋装,我穿着春装。我们,有可能再次相聚吗?谁知道呢?分离后,你走天桥,我走地下通道。
我记得在繁星点点的夜晚,我们靠在蓝色的护栏上,静静地看着看似近却遥不可及的星空。良久,没有发出任何声音。毕竟,你还是对我微笑。我不知道你从哪里拿出一串漂亮的风铃。铃铃悠扬的银铃把我苦涩的心变成了苦涩的意义,但它让我更加痛苦。我的鼻尖是酸的。我拿起了风铃,它促进了我们的友谊。默默哭泣。
保存,让身体和心灵记住。
山姆,你还记得吗?还记得我们在一起的时候,我们一起喝奶茶,一起看日落,我们穿着姐妹的衣服在街上玩耍的时候吗?
保存,让身体和心灵记住。
摸了摸脸,不知何时?泪水从她的脸上流下。
铃铃的耳边又响起了熟悉的悠扬的银铃。我的心不再悲伤,所以请记住这份友谊。