一个人在最富有的时候有梦想,在有梦想的时候最幸福。有许多人有梦想,但能坚持下去的人很少。我的梦想是成为一名著名的医生。因为梦想,有伟大、渺小、高贵和卑微的祖先改变了他们的生活方式,获得了火的力量,开始了人类文明。虽然这是一件小事,但作者的描述是生动的,不可或缺的明亮的笔在最后突出了文章的主题。语言相对简单明了,但亮点还不够。
梦想,奥普拉曾经说过:一个人可以很穷,很穷,很卑微,但不能没有梦想。只要有一天梦想存在,一个人就能改变自己的处境。居里夫人曾经说过:人类也需要梦想家。这些人沉迷于一项事业的无私发展,而不能关注自己的物质利益。马云曾经说过:首先,有梦想。一个人在最富有的时候有梦想,在有梦想的时候最幸福。第二,坚持你的梦想。有许多人有梦想,但能坚持下去的人很少。阿里巴巴成功的原因是因为我们坚持不懈。在激烈的互联网竞争环境中,我们仍然在这里是因为我们坚持,而不是因为我们聪明。有时候傻比不坚持要好。你的梦想是什么?
我也有一个梦想。我的梦想是成为一名著名的医生。它就像一个折叠的翅膀。它不会飞,我想现在也不可能实现。因为我现在很懒!如果我真的成了医生,我的病人在哪里,那些需要我治疗的人,医生也必须努力工作。我的结果告诉我:你不能实现你的梦想。你* * *现在只能助长你的懒惰!不要。我可以改变我的生活。命运掌握在自己手中。我相信只要我现在改变自己!不管别人怎么嘲笑我,我一定会振作起来!
学生们为他们的梦想努力学习!正是因为梦想,人类在中华5000年来从未缺少梦想。因为梦想,有伟大、渺小、高贵和卑微的祖先改变了他们的生活方式,获得了火的力量,开始了人类文明。正是因为我们曾经梦想像鸟儿一样自由飞翔,我们才有了一架在蓝天上飞翔的飞机。正是因为我们梦想将声音传播到数千英里之外,我们才有了电脑和手机。
第一天:张子恒
评论:这篇文章是基于现实生活,有适当的材料,明确的段落和自然过渡。虽然这是一件小事,但作者的描述是生动的,不可或缺的明亮的笔在最后突出了文章的主题。
文章第一段太长,段落划分不够合理。语言相对简单明了,但亮点还不够。
作者可以把第一个名人的话后的部分分成另一个段落,开头的段落更简洁明了。