秋风飒飒,落叶在风雨中翩翩起舞,风雨在我眼前飘落。一年一度的时间环在快速旋转。春天的蓓蕾今天正在退化。它们只能深埋在土壤中,被遗忘,沉入历史的深渊。虽然落叶是悲伤和可怜的,但它们也有故事。虽然他们做出了贡献,但他们也很小。我认为树叶不寻常。一个人的诞生代表着春天树枝上的嫩芽,中年的大叶子和老年的冰冷落叶。从现在开始,我将是一个不同的人!过一种美好的生活,创造一个不同的自己!
秋风飒飒,落叶在风雨中翩翩起舞,风雨在我眼前飘落。我独自一人在去学校的路上回忆几年前的画面。那时,我还是一个天真的孩子。我和妈妈去母校报名。那时,我只就原因进行咨询,但现在我不常谈论它。因为,随着时间的推移,我学到了很多。今天,我真的很想回到几年前,我心里有一种相当的感觉,所以我写了这篇文章。碑文
时间像箭一样飞逝,太阳和月亮像梭一样穿梭。一年一度的时间环在快速旋转。春天的蓓蕾今天正在退化。它们只能深埋在土壤中,被遗忘,沉入历史的深渊。虽然落叶是悲伤和可怜的,但它们也有故事。虽然他们做出了贡献,但他们也很小。看着树叶上的痕迹,一种沧桑的感觉。我认为树叶不寻常。每片叶子的痕迹不可能完全一样,这让我想起了自己的一生。一个人的诞生代表着春天树枝上的嫩芽,中年的大叶子和老年的冰冷落叶。生活就像树叶,必须被风、雨、风击打。有不同的故事,他们都过着短暂的生活。树叶的寿命只有九个月,难道不是很短吗?总有一天,我会像落叶一样度过这平淡的一生,然后逐渐被遗忘。
然而,我不想这样。唉,生命是短暂的,但几十年后,你曾经拥有的一切都消失了,你变得和你母亲子宫里的一样。上帝为什么安排这个?因此,如果我想活下去,我决定活得精彩。从现在开始,我将是一个不同的人!过一种美好的生活,创造一个不同的自己!
由于作者很难打字,请不要复印。谢谢你!