因为它出现在我的生活中,即使只是昙花一现。我不会忘记,更别说忘记,把昙花一现当作冻结世界的永恒记忆库。不知不觉中,六年的生命已经过去了。我希望我们不会忘记彼此,让永恒的友谊被记忆海滩上苦涩的海水冲走。然而,这可能是因为上帝的阻挠。也许,当我们再次相遇时,我们已经从幼稚的心态变成了成熟的中年人。我希望我们见面后能互相问好,夫人,请原谅我们或你好先生。也许,这只是上帝作为朋友给我们的见证。
直到我上初中,我才知道小学的美丽。我直到初中才知道。当我和小学同学分开时,我感到很难过。也许,在经历了太多的第一次之后,我对这最后一天的最后一次太不习惯了。在这六年里,记录了太多的好时光和悲伤时光。这一切让我无法忘记。
学生们有喜怒哀乐,学生们悲伤时的关心和关心,秋游时和学生们合影的快乐,和学生们一起开心时的微笑。有太多的记忆我无法忘记。
简而言之,我不会忘记班上的每个人,包括那些我曾经恨过和爱过的人。因为它出现在我的生活中,即使只是昙花一现。我不会忘记,更别说忘记,把昙花一现当作冻结世界的永恒记忆库。
进入回忆书籍,才想起尘封的过去,逝去的童年,才发现,时间过得真快。不知不觉中,六年的生命已经过去了。我仍然习惯于在深秋找到我快乐的童年。然而,我只能在记忆的角落默默流泪。在过去的六年里,我尽了最大努力去创造无数快乐的经历和含泪的回忆。
我希望我们不会忘记彼此,让永恒的友谊被记忆海滩上苦涩的海水冲走。不管我经历了多少挫折,不管我被生活折磨了多少个洞,我只希望我和你的友谊能持续到世界末日。世界上最遥远的距离不是生与死,也不是我站在你面前,你却不知道我爱你,而是在学校门口,在那棵可耻的树下,我和同学们悲伤的分别。
每个人都走自己的路。你在忙你的,我在忙我的。然而,六年来我一直无法忘记你和我同行。我希望我们将来能再见面。我们分别在夏天,但我似乎仍然想和你呆到秋天。然而,这可能是因为上帝的阻挠。我想知道我们是否能再次见面。也许,当我们再次相遇时,我们已经从幼稚的心态变成了成熟的中年人。我希望我们见面后能互相问好,夫人,请原谅我们或你好先生。
看到橱窗里精美的礼物,我会记得小时候收到礼物时的快乐样子。也许,这只是上帝作为朋友给我们的见证。
如果我们再次相遇,那么我只想说:
有缘,再见!