生活往往是一场马拉松比赛。从小学一年级开始,美国运动员就敲响了警钟。没有永恒的冠军,只有不断的超越。一个合格的优秀士兵必须有一把高精度的好枪。拥有一把好枪是不够的,还必须结合士兵的反应能力、快速思考和判断能力。在强烈的白光下,它不仅会伤害我们的身体,还会导致我们的学习成绩下降。牛顿的出发点是一个苹果打碎了它的头,发现了重力。在他母亲的手术中,爱迪生发明了带镜子的灯泡。
生活往往是一场马拉松比赛。我们从第一声大叫开始比赛。至于最终结果,完全取决于你。
从小学一年级开始,美国运动员就敲响了警钟。如果你不努力,你会被其他选手超越。没有永恒的冠军,只有不断的超越。在每一次期中考试和期末考试之前,我们必须像一个士兵一样努力学习。一个合格的优秀士兵必须有一把高精度的好枪。一把好枪是平时积累、学习和思考的结果和知识。拥有一把好枪是不够的,还必须结合士兵的反应能力、快速思考和判断能力。这些是我们的应用能力。
初中是另一个新的起点。目前,我们不能像在小学那样回家后看电视。我们不能做作业,除非我们玩得开心,看得足够多。在强烈的白光下,它不仅会伤害我们的身体,还会导致我们的学习成绩下降。
我们应该一到家就做作业,复习今天学的东西,预习作业完成后明天应该学的课程。只有这样,我们才能提高我们的成绩,让我们变得更好,并努力向每个人展示我们最好和最聪明的一面。
一个新的起点包含一个新的真理。牛顿的出发点是一个苹果打碎了它的头,发现了重力。在他母亲的手术中,爱迪生发明了带镜子的灯泡。
起点通常很低。一个成功的人,不管他站得多高,看起来多远,昨天都是平凡的。我仍然相信那句话:没有永恒的冠军,只有不断的超越。