每个人都有梦想,因为梦想,我们都会笑得很甜,当想到我们的梦想,空气会很甜。
我的梦想不是科学家不是一家人,而是当他们长大后,他们将生活在繁荣的城市上海,一些人可能会嘲笑我。但是,我还是想继续说,我想成为一名生活得好的白领,和柯艾,人成为朋友,因为我觉得他们很幸福,我会觉得他们在任何时候都很幸福,柯艾,这个幸福的家庭!
我的第一份薪水将如何安排?让我想想,当工资应该很高的时候,给了父母一半后,我还有一笔可观的工资。我想把其中的一部分花在迪斯尼天堂的嘉年华上,一部分用于购物,其余的用于存款。我不想成为月光下的人!
我的梦想其实很近,我相信只要我努力,我的梦想就是我的礼物,这个糖果会陪我走下去,加油!