阳光,充满希望的事物;阳光,美丽而灿烂的东西;阳光,每个人都渴望的东西。阳光照耀着我们每个人,温暖着每个人的心。藏在我心里的阳光是世界上最灿烂最美丽的东西!
因为阳光,我的心到现在还温暖。
我记得那次数学考试,结果我在班上垫底。刹那间,我突然觉得这个世界好像是灰色的,不再充满阳光。我心里感到无法形容的悲伤和失落。我不停地责备自己,内疚和后悔击中了我的心,我忍住的眼泪不停地在我的眼睛里打转。
晚上,学生们都回家了。只有我一个人坐在教室里。窗外,下着毛毛雨。天快黑了,我拖着沉重的脚步,用颤抖的手捏着不满意的试卷。我怀着一颗冷酷的心走出了教室。由于分心,我摔倒在学校门口泥泞的水坑里。那时,我很无助,不想起床。我任凭雨水冲刷,但我感觉不到被雨水拍打的痛苦。
我立刻感觉到,我心中的阳光不再那么明亮,仿佛被我讨厌的乌云吞噬了。我似乎处于一种荒凉的境地,难言的痛苦像无数的虫子一样啃噬着我的心。
这时,一只手递给了我。我抬起头。原来我们的班主任拿着一把伞。她对我微笑。老师和蔼的笑脸似乎告诉我:世界上没有不可战胜的将军。如果你跌倒了又爬起来,失败并不可怕!突然,我感到无比温暖,像阳光一样,驱散了我心中的阴霾。
沉浸在老师的微笑中,我想那是藏在我心里的一缕阳光。它是如此神奇,所有的花都在瞬间绽放,一切都是灿烂的。仿佛由粉和玉组成的世界都散发着冷和冰的美丽和动人。
那缕阳光似乎是地球上一张张绽放的笑脸。仿佛是一股微风在水面上静静地流淌。她似乎走进了千家万户,照亮了每个人的心灵!
是的,老师的微笑是我心中最美丽的阳光!
在这一刻,阳光在我心中不再是一种常见的现象,也许阳光是一种感觉,当它轻轻地潜伏在你身上时,有一种幸福的感觉。
有阳光真好!