生活就像一朵花,美丽而芬芳!一缕阳光从窗外射出来,照在一朵花上。它非常活泼美丽。他高昂着头站在幼小的花朵中间,勤奋地吸收养分,拼命地生长。他的头抬得很高,眼睛总是盯着太阳,好像他很傲慢。在其他人的眼里,他是做作的、自命不凡的,甚至没有被普通世界理解和拒绝。一阵凉风吹来,秋天来了,一切都枯萎了,花儿一朵一朵地低头。但他仍然站在空旷的田野上,因为他知道,我也想知道有多少花被很好地折断了。
生活就像一朵花,美丽而芬芳!
在讲台上,老师认真地不停地走来走去,尽管大肆宣传,学生们还是走自己的路,低声说话。
一缕阳光从窗外射出来,照在一朵花上。它非常活泼美丽。他高昂着头站在幼小的花朵中间,勤奋地吸收养分,拼命地生长。他的头抬得很高,眼睛总是盯着太阳,好像他很傲慢。在其他人的眼里,他是做作的、自命不凡的,甚至没有被普通世界理解和拒绝。从前,有许多像这样的花,但是当他们回头看时,它们只是随波逐流。
一阵凉风吹来,秋天来了,一切都枯萎了,花儿一朵一朵地低头。但他仍然站在空旷的田野上,因为他知道,我也想知道有多少花被很好地折断了。