时间,让王子和公主也不能一起走过一生。最终结果是王子厌倦了公主,粉红色的玫瑰开始凋谢。然而,无辜的公主仍在做梦,期待着,等待着另一个王子的到来,并写下一个涟漪般的未来。不幸的是,她太年轻了,不知道王子会长大。彼此手掌的温度已经变成一种无法触摸的幻觉。时间是一种毒药,它让人们停留在同一个地方,愚蠢地等待,但最终它只是一点点失去。虽然时间可以洗刷过去,但我将永远记得记忆中的快乐时光。
看天上愚蠢闪烁的星星。偶尔,眼泪会流出来。光着脚,静静地看着钥匙在黑暗中闪闪发光。想象一下,很久以后,时间会分成两个角落,停止你对我的仁慈,瓦解我们的依赖。时间,让王子和公主也不能一起走过一生。最终结果是王子厌倦了公主,粉红色的玫瑰开始凋谢。然而,无辜的公主仍在做梦,期待着,等待着另一个王子的到来,并写下一个涟漪般的未来。不幸的是,她太年轻了,不知道王子会长大。
时间真的可以抹去记忆。彼此手掌的温度已经变成一种无法触摸的幻觉。时间是一种毒药,它让人们停留在同一个地方,愚蠢地等待,但最终它只是一点点失去。时间的毒药就在那里,但是当它失去的时候,它会让人心甘情愿地微笑着死去。
哈哈,曾经心里这是一种多么微妙的感觉,但它却穿越了时间的沙漏。最后,只剩下发霉的情绪。当我从梦中醒来时,我一无所有。多彩的过去是我唯一的财产。从未想过未来,在厚厚的云层下越飞越远。躲在时间的阴影下,我终于看不见自己了。
虽然时间可以洗刷过去,但我将永远记得记忆中的快乐时光。我永远站在这里。用指尖写字:等等。