期中考试的到来给我们的心灵增加了一条沉重的链条。这句流行语是学生中最有代表性的流行语。一天,两天,三天的试卷出来了,结果还是一样。我们七年级二班的成绩是如此新的一周。我们以《成绩分析会》为主题举行了一次班会。吴一曼在我们班进步最大。一提到吴一曼,老师就哭了,看着老师通红的脸上的泪水。老师掉下的眼泪不仅感人,而且令人感动。他们鼓励我们努力前进,鼓励我们成为感恩的人。
期中考试的到来给我们的心灵增加了一条沉重的链条。
沉重的负担:老师的命令和父母的唠叨萦绕在我们耳边。俗话说,考试是老师的法宝。点,点,学生的生活。这句流行语是学生中最有代表性的流行语。我通过了期中考试,但我比以前更紧张了。一天,两天,三天的试卷出来了,结果还是一样。整个班级的成绩也像冬天的温度计一样倒退。
不用说,当老班看到结果的时候,也是烦恼和惊讶。我们七年级二班的成绩是如此新的一周。我们以《成绩分析会》为主题举行了一次班会。主持人是靳新新,他教了我们许多学习方法,使我们受益匪浅。以下是一个学习模型的演讲。吴一曼在我们班进步最大。她说,我的父母、弟弟和我整天都在看着他们冻裂的手起早贪黑。我为他们简单的话语感到难过。虽然它们不如著名的词好,但它们让我觉得每个词都很珍贵。此时此刻,我眼里含着泪水,老师也流下了眼泪。在父母不为子女着想的世界里起早贪黑,在父母不希望子女有野心的世界里。