很荣幸收到李广田的女儿李岫,教授的一本书《岁月,命运,人李广田传》,饥渴地读了一遍。起初我认为李教授写这封信是出于对他父亲的尊敬。读完之后,我觉得李广田不仅仅是李岫自己。李广田不是唯一的作家,但也写了整个时代。我的家乡张圣时,不是唯一的一个。生命就像22朵花被水冲走了。李广田鼓励李岫的母亲:为了生存,她必须咬紧牙关活下去。李广田夜沉荷塘;母亲朱去过多次。
很荣幸收到李广田的女儿李岫,教授的一本书《岁月,命运,人 李广田传》,饥渴地读了一遍。起初我认为李教授写这封信是出于对他父亲的尊敬。读完之后,我觉得李广田不仅仅是李岫自己。
它属于许多人。李广田不是唯一的作家,但也写了整个时代。我的家乡张圣时,不是唯一的一个。他还写了闻一多、臧克家、朱自清等老一辈政治家、作家和教育家。读完之后,我被深深地感动了。我读了很多地方,想流泪。生命就像22朵花被水冲走了。李广田鼓励李岫的母亲:为了生存,她必须咬紧牙关活下去。李广田夜沉荷塘;母亲朱去过多次。我读过这本好书。我不敢说我已经读完了,因为我必须一遍又一遍地读。