每个孤独的人都容易被别人排斥吗?是的,我只想一个人生活。是的,因为我年轻,我认为我是一个非常讨厌的人。我没有得到我应该得到的一切。我这个年龄的孩子可能都有很大的抱负和理想。其他人的理想可能是,有志者事竟成,而我的理想是超越。也许像我这样的人根本不配拥有理想。我是否自卑并不重要。我想我是一个像凌一样被遗忘的人。然而,我真的想成为一朵壁花,在我狭小的空间里,我不会为自己而奋斗盛开。我要学的是逆来顺受。
每个孤独的人都容易被别人排斥吗?有许多问题萦绕在我的脑海中,例如:我什么时候能独自生活?是的,我只想一个人生活。我可以自己承受快乐和痛苦分享,过着像陶渊明,一样舒适的生活,即使它与世隔绝,即使它是无助的,即使我感到孤独,说那样的生活毫无意义,人们不只是为自己而活,我的想法是自私的。
是的,因为我年轻,我认为我是一个非常讨厌的人。我没有得到我应该得到的一切。我这个年龄的孩子可能都有很大的抱负和理想。其他人的理想可能是,有志者事竟成,而我的理想是超越。也许像我这样的人根本不配拥有理想。它们只是幻想。即使他们有理想,他们也会被抛弃。我是否自卑并不重要。我想我是一个像凌一样被遗忘的人。
然而,我真的想成为一朵壁花,在我狭小的空间里,我不会为自己而奋斗盛开。
我要学的是逆来顺受。