乌云笼罩在黑色的空气中。如此虚弱,如此虚弱,光没入雨中,也不知道女孩是否听见了,只是明亮的眼睛更加晶莹。一滴水慢慢地从她的脸颊滑落到她的小下巴。女孩低下头,不敢直视男孩火热的眼睛。女孩的长发在雨中飘动。她手里的伞被折叠了好几次,但她还是紧紧抓住不放。风停了,男孩消失了。女孩的脚是男孩的伞。他们相遇时,一把红色的和一把黑色的是雨伞。然而,这在此时并不重要。
乌云笼罩在黑色的空气中。透明的雨像银针一样,只能在有一缕光线的半空中才能看到。雨闪着光,仿佛空气在颤抖。
一个又高又直的男孩和一个漂亮的女孩在一条孤独的小巷里对视着,沉默着,仿佛时间已经停止。
男孩过了很长时间才小声嘀咕道:“对不起,我是来和你道别的。”如此虚弱,如此虚弱,光没入雨中,也不知道女孩是否听见了,只是明亮的眼睛更加晶莹。
请不要走,女孩的心无助地哭了,但她无法打破虚荣和害羞的厚墙。一滴水慢慢地从她的脸颊滑落到她的小下巴。突然,它滚落到地上。在一个小小的圆形光环之后,除了平静的海浪,什么也没有了。现在什么明显处于混乱中?撇了撇嘴,他终于没有说出他在想什么:好吧,再见。
这时,男孩的心仿佛被数千根针扎了一下,冷笑着笑了。这是一个女孩从未见过的弧度。有鄙视,鄙视,甚至更尖锐:你想过留住我吗?女孩低下头,不敢直视男孩火热的眼睛。
一瞬间,风刮得很厉害。女孩的长发在雨中飘动。她手里的伞被折叠了好几次,但她还是紧紧抓住不放。
风停了,男孩消失了。女孩的脚是男孩的伞。她很震惊。她手里的伞掉到了地上。他们相遇时,一把红色的和一把黑色的是雨伞。然而,这在此时并不重要。
(也许这还没有结束)