第一次见到易是在大一的演讲台上。突然,她被一个干净清晰的声音吸引住了。她抬起头,看到一个穿着白衬衫和米色裤子的英俊男子。魏,我想问你一件事。易,你为什么会出现在新生演讲的舞台上?易是大一最具传奇色彩的人物。据说他从小学三年级开始就表现出惊人的学习能力。他不仅是所有科目都取得优异成绩的最年轻的歌手兼演员,也是最令人恼火的一个。说到这里,魏的脸上露出了既花痴又有些崇拜的光芒。
第一次见到易是在大一的演讲台上。那时,Xi已经很无聊,正要睡觉。突然,她被一个干净清晰的声音吸引住了。她抬起头,看到一个穿着白衬衫和米色裤子的英俊男子。他就是易。
从那时起,Xi开始问别人关于逃跑的事情。
魏,我想问你一件事。哦?Xi,容易吗?好吧好吧,我承认,这是逃跑的问题!哈哈,我就知道这肯定是他的事。去吧。你想问我什么?易,你为什么会出现在新生演讲的舞台上?你不知道吗?我不知道。那你有点无知了。易是大一最具传奇色彩的人物。据说他从小学三年级开始就表现出惊人的学习能力。他不仅是所有科目都取得优异成绩的最年轻的歌手兼演员,也是最令人恼火的一个。说到这里,魏的脸上露出了既花痴又有些崇拜的光芒。