清荷非常高兴笑起来:嘻Xi哈哈,小五子终于开口了!说完这话后,他给了小五一个迷人但有趣的秋色。小五子大人,给臣妾一个签名~~~清荷腻腻糊糊的朝小五撒娇,每一个发嗲的声音都让湖水为之一振。清荷再次改变了他的身份,兴奋地欢呼和微笑着:走!不知何故,小五受到了清荷的影响,发疯了。清荷愉快地说道。清荷开心地笑了,眼睛弯弯的。
还好,毕竟,我以前的主持人是一个如此有趣的声音,它变得比小五,生动活泼,好像主持人的微笑出现了。
嗯?好笑吗?
系统姐,你为什么不说话?你不应该傻。当你这么年轻、漂亮和有才华的时候,你怎么能轻易放弃你的工作?小女孩眨巴有一双大眼睛,一滩的湖水在阳光下闪闪发光。
别这么冷!我给你讲个笑话。从前,有一个鬼放屁死了!
你好,你好!我说,你能反应一下吗?来人啊。我的小五子坏了!她肆无忌惮地大叫,导致她周围的人一次又一次地回头。她的脸看起来很困惑:这个小女孩有什么问题吗?
白痴。小五终于不满的回答道:臭家伙,居然敢威胁这个系统,我一根手指就能把你打得屁滚尿流!
清荷非常高兴笑起来:嘻Xi哈哈,小五子终于开口了!我的艰苦努力没有白费。对吧。爱公主?说完这话后,他给了小五一个迷人但有趣的秋色。
你在做什么?你昨天走得还不够远吗?小五不满地抗议道:如果你还想让我陪你走在江湖边缘什么的,那就没必要了。
啊!小五子真聪明!不愧是最好的智能系统!连说话都这么水平!我会成为你的崇拜者!小五子大人,给臣妾一个签名~ ~ ~ 清荷腻腻糊糊的朝小五撒娇,每一个发嗲的声音都让湖水为之一振。
看到清荷这么快就从皇帝变成了妃子,冷血的系统会笑:你,你,我能说什么?这种事再也不会发生了!
杰西。公主万岁!亲爱的公主,握着我的手,和我一起环游世界吧!清荷再次改变了他的身份,兴奋地欢呼和微笑着:走!这位大侠是个勇敢的人,拔剑相助。他的国家真的很美。他是世界上最好的人。我是武林中最大的美女!
好的。那我就是武林最大美女的军事顾问了!我知道天文学、地理学、文学、武术和隐藏天空的特殊技能一手!(对不起,大家,不小心来到了大耳朵图图,哈哈)哦耶!不知何故,小五受到了清荷的影响,发疯了。
非常好!现在国王要制定一个伟大的计划,军师,你来给国王提建议吧!你一定是世界上最聪明的人。清荷愉快地说道。
你好,你好!道貌岸然是什么意思?你真的查过字典吗?小五生气了:像我这样一个高尚而神圣的高等系统怎么可能是道貌岸然?的伪君子
哈哈!没有必要提及这些琐事。清荷开心地笑了,眼睛弯弯的。
你不想改变观念!
预测的下一期:每个人,你明白。毕竟,岁月将会粉碎一切。然而,这种真实的感觉一直保留到现在。甜蜜的味道仍然从我的心里渗出。樱云,我的第二代主人,我想知道你和我将来会怎么样?