今天,星战学院举行了第一年招生。欧阳翼三个月前去上班,最后收了学费。欧阳翼一路过关斩将进入决赛进入。如果不可能进入上星战学院,那么欧阳翼以前所有的努力都是徒劳的。想到这,欧阳翼握紧了拳头。
在过去的几个月里,欧阳翼一直在精打细算。否则,即使20%的学费也无法支付。唉。欧阳翼叹了口气。尽管他充满信心,但他仍不能100%肯定会赢。
欧阳翼的对手丹娜,一个看似不起眼但很有力量的女孩,看了欧阳翼一眼。她深邃的眼睛充满了寒意,让欧阳翼打了个寒噤。这个女孩只有12岁,显示出非凡的力量。这个女孩是谁?为什么它表现出如此巨大的力量?让久经沙场的欧阳翼如此害怕?
(待续)