我的大脑运转得很快,试图从中找出弗雷喜欢的类型。唉,唉,看来我通常都是看漫画,并没有试图找出弗雷喜欢的女孩类型。因为没错,我没想到今天我会穿越时空来到道道尔学院,见到我最喜欢的男神!哦,我没办法。我必须暂时做个淑女。因此,我用双手接过奶茶,以为他含蓄地笑了,并说了声谢谢。说完这话后,萧艾和她的两个管家奇怪地看着我。我不禁起鸡皮疙瘩,用颤抖的声音问道:“你们都怎么了?”你为什么用这么可怕的眼神看着我?还是小爱先打破了这可怕的气氛:没什么,只是觉得你失去记忆后姚明的风格变了?顺便问一下,你以前不是Microsoft1)吗?听了这话,我今天不得不尴尬地笑了:你还说我得了健忘症,所以我的风格和以前不同是正常的。当我这样说的时候,我对自己说:唉,我还是想在男神面前做好,但是这样,我就能更好地适应这种环境。正如他所想的,他和他们一起走进了客厅。因为我受伤了,并且在我面前有健忘症,老师特别批准我用3天时间来适应一切,并且这3天没有家庭作业。我放下书包,静静地看着该隐辅导萧艾做作业。突然,我的头感到一阵微弱的刺痛。仿佛想起了什么,我在熟悉的场景中感觉到了我的头,并试图控制疼痛。就像电影一样,我脑海里有源源不断的画面。当我正要清楚地看到这些照片时,我突然看到了星星并失去了知觉。
(月瑶真的能想到一切吗?她经历过还是真的失去记忆了?所有亮点都在(4)中,请期待!)