读完《小王子》,我发现它非常有趣和有吸引力。由于飞机故障,飞行员“我”被迫降落在远离人类的撒哈拉沙漠。他是小王子,纯洁而忧郁,来自太阳系中一颗未知的小行星,喜欢问问题,但从不回答别人的问题。在谈话中,小王子的秘密逐渐被揭露了。我们就像渴望成为驯顺,的狐狸,想着麦田里小王子的金色头发。因为小王子,我相信在沙漠中有一口隐藏的井,因为小王子听到了风中的风,喝下了使沙漠变得美丽的甘泉。
读完《小王子》,我发现它非常有趣和有吸引力。
这本书讲述了一个美丽而悲伤的故事。由于飞机故障,飞行员“我”被迫降落在远离人类的撒哈拉沙漠。然后一个迷人而神秘的小男孩出现了,固执地要“我”给他画一只羊。
他是小王子,纯洁而忧郁,来自太阳系中一颗未知的小行星,喜欢问问题,但从不回答别人的问题。在谈话中,小王子的秘密逐渐被揭露了。他生气地跑开了,因为他和他美丽而骄傲的玫瑰发生了感情纠纷。
他漫游各种星球,分别拜访国王、自负的人、酒鬼、商人、灯座和地理学家的星球,最后降落在地球上,试图找到一种缓解孤独和痛苦的好方法。小王子遇见了狐狸,与狐狸建立了友谊,并从狐狸身上学到了生活的真谛。他决定回到他的玫瑰。但是他的身体很难带走,所以他决定求助于能在30秒内杀死人的毒蛇但是他最终被蛇杀死了。
小王子离开了,就在卖火柴的小女孩和奶奶飞到没有寒冷和饥饿的世界时,他奔向他永恒的爱。留给这个世界的只有金色的麦田和一个不相干的玫瑰花园。我们徒然哭泣。我们就像渴望成为驯顺,的狐狸,想着麦田里小王子的金色头发。因为小王子,我相信在沙漠中有一口隐藏的井,因为小王子听到了风中的风,喝下了使沙漠变得美丽的甘泉。