时间就像涓涓细流。尽管它流动得很慢,但它从未停止它的前进。读完朱自清先生的《匆匆》,我心中有了答案:时间是从我们闲散的双手、茫然的双眼和烦躁的心中飞走的生命。当我们回忆起浪费了太多太多的时间时,它却毫无用处。我们只能眼睁睁地看着时间流逝,并为心里感到遗憾。时间从歌曲和墨水瓶中溜走了。但是这一天就这样从时间的手中溜走,掉进了海里,再也没有回来。朱自清先生,让我真正理解时间的意义。
时间就像涓涓细流。尽管它流动得很慢,但它从未停止它的前进。时间就像风,轻轻地吹着。虽然你感觉到了,但你却抓不到它。时间就像一个墨斗,纸上的墨水还在,但墨水永远不会回来.
我们每天走得很匆忙,但是我们从不考虑时间。
读完朱自清先生的《匆匆》,我心中有了答案:时间是从我们闲散的双手、茫然的双眼和烦躁的心中飞走的生命。当我们回忆起浪费了太多太多的时间时,它却毫无用处。我们只能眼睁睁地看着时间流逝,并为心里感到遗憾。
生活,想了很久,结局似乎离我们很远,但时间一天天飞逝。仔细想想,我浪费过时间吗?
写作业时,唱几首歌,慢慢地往钢笔里挤几管墨水。时间从歌曲和墨水瓶中溜走了。吃饭时,我看了一会蝌蚪,喂了一会仓鼠。时间从水和笼子里溜走了。画画时,一个人玩砚台,另一个人玩水滴。在这部无聊的戏里,时间过得很快。发呆的时候,时间会从呆滞的双眼中流逝。当你起床时,时间在失眠和失眠的模糊中流逝。
时间是一个如此复杂的词。你可以清楚地看到钟面上的秒针一个接一个地向前移动。从东山到西山,你可以看到太阳,但你叹息说你从未感受到它的消逝。但是这一天就这样从时间的手中溜走,掉进了海里,再也没有回来。唉!你看不到黄河的水从天而降,进入海洋,再也不会回来;你看不到高高的房间里明亮的镜子里的可爱的锁,虽然在早晨是丝黑色的,但在晚上却变成了雪.
燕子去了,还会再来。柳树枯萎了,有一个绿色的时间;桃花不见了,当它再次开放我突然在无数的思绪中醒来:我们为什么要匆忙来到这个世界?朱自清先生,让我真正理解时间的意义。