我心中的榜样是杜奕霖。事实上,在一年级时,她只是一个普通的小女孩。她为自己写了一份学习计划,每天都按照计划学习。经过几天又一次考试,她实际上得了满分。然而,她并不骄傲,而是鼓励自己继续努力工作。杜奕霖的作文也很好。在杜奕霖的笔下,即使是普通的橡皮也会变得如此生动。如果老师发现任何不足,杜奕霖会及时纠正。杜奕霖最大的优点是她非常谦虚,喜欢学习。她会及时改正错误。
我心中的榜样是杜奕霖。她是一个快乐的小女孩。她擅长学习,因为她喜欢阅读。下课后,我们都出去玩。她在老师那里,静静地看书。有时她用手看书,有时她用手指看书,有时她边看书边看书,有时她读得很仔细。大声朗读时,你情绪化,语调准确。当你看到不熟悉的单词时,你会在字典里查找,当你看到好的单词和句子时,你会提取它们。预习工作,预习真的很全面,找到资料就抄在帖子上,到单词组,注意拼音找到不会的单词,就写几遍,看好单词和句子,画草图,注释写好,问好问题,真的很棒。
事实上,在一年级时,她只是一个普通的小女孩。她学习一般,她的话也很普通。她不喜欢阅读。一旦她考试不及格,被母亲教育,她觉得我想改变自己,成为一名优秀的学生。她为自己写了一份学习计划,每天都按照计划学习。经过几天又一次考试,她实际上得了满分。她非常开心。然而,她并不骄傲,而是鼓励自己继续努力工作。这样,她逐渐成为我们班的好学生,我也为她做了这件事。
杜奕霖的作文也很好。老师经常评价她的作文,因为她作文中的一切都和生活一样。在杜奕霖的笔下,即使是普通的橡皮也会变得如此生动。如果老师发现任何不足,杜奕霖会及时纠正。杜奕霖最大的优点是她非常谦虚,喜欢学习。她会及时改正错误。老师表扬了她,她并不骄傲。
杜奕霖是我们学习的榜样。我们应该学习她的优点。