3000年6月1日早上,我起床为我的991岁生日做准备。从100岁开始,我花了100年时间,经过无数次失败,终于发明了高科技服装——任意服装。虽然这件衣服是丝绸做的,但这些丝绸并不普通。每条丝绸都有一个长代码存储在里面,可以实现许多功能。我穿上这件让我自豪的衣服,希望有一个美好的一天。随意的衣服立刻把100种最好的蛋糕投射在我的眼前。蛋糕立刻出现在桌子上,我把它吃光了。吃喝完后,我想出去散步。
3000年6月1日早上,我起床为我的991岁生日做准备。在这个时候,我是一个无所不能的发明家。
从100岁开始,我花了100年时间,经过无数次失败,终于发明了高科技服装——任意服装。虽然这件衣服是丝绸做的,但这些丝绸并不普通。每条丝绸都有一个长代码存储在里面,可以实现许多功能。我穿上这件让我自豪的衣服,希望有一个美好的一天。
我想吃一顿美味的生日餐,并马上对我想要的衣服说:“我想吃蛋糕。”随意的衣服立刻把100种最好的蛋糕投射在我的眼前。我选了一个精致的冰淇淋蛋糕。蛋糕立刻出现在桌子上,我把它吃光了。
吃喝完后,我想出去散步。“我想去颐和园"。在我的话音落下之前,一场龙卷风把我吹到了天上。这种感觉非常刺激。这个时代的龙卷风早就被我们征服了。想旅行的人根本不需要飞机。他们可以穿着自己喜欢的衣服在陆地、海洋和空气中快速游泳。五秒钟后,我到达了颐和园
我以为颐和园是一个避暑胜地,但那是烈日当空。我随意的衣服变成了泳衣。我立即跳进昆明湖,像橡皮鸭一样漂浮着。有时候湖上会吹几阵微风,这让我忘记了夏天的炎热。
这是我的发明。我真的希望有一天这将成为现实,并有助于科学技术的发展。