它撩动了我的裙子,不仅是颤抖。雨水慢慢地冲走了,慢慢地刷走了悲伤,刷走了痛苦。乌云遮住了太阳,黑暗降临了。我是唯一一个在黑暗中寻找出口的人。无助,只能在黑暗的某个角落,独自啜泣。鸟儿在我身边歌唱。因此,我不再哭泣,我要歌唱,歌唱我,这个快乐的人。破碎的镜子很难修复。现在我,花落在虚空,独自随风摇摆。痛苦中的涅槃,沮丧中的沉思,快乐中的蜕变。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
清晨,下午,当你闲着的时候,在日落和黄昏的时候,当月亮是晴朗的,风吹着柳树,当竹竿是清晰的,当霜和露在秋天被染色,当雪在冬天打转。泡一杯绿茶,抬起头,仰望天空,广阔的天空。迷恋。然而,我的心很烦。
那是一种不同的天空,每一朵云、每一只鸟和每一束光都寄托着我的快乐、我的悲伤、我的悲伤和我的悲伤。静静地抬起头,那张叫做记忆的幻灯片在我眼前慢慢闪过。静静地仰望,静静地做白日梦,回忆和感受。
当她痛苦的时候,她为你洒下一点点雨水。哦,不,是它的眼泪模糊了我的眼睛。我不知道这是我的还是我的,眼泪。风怒吼着。它撩动了我的裙子,不仅是颤抖。你认为纵情狂欢,对着天空大喊大叫是不够的吗?我不得不站在风雨中。雨水慢慢地冲走了,慢慢地刷走了悲伤,刷走了痛苦。我,从现在开始,变了,从现在开始,我变得坚强,闪电不再是闪电,是我的,不再是它的呼喊“让暴风雨来得更猛烈”
沮丧的时候,它会给你带来乌云,但却是黑色的。乌云遮住了太阳,黑暗降临了。我是唯一一个在黑暗中寻找出口的人。无助,只能在黑暗的某个角落,独自啜泣。我不敢大声说话。我害怕某人。然而,慢慢地,慢慢地,我明白了这里不会有其他人,只有我一个人在我的心里徘徊。夜晚的寒潮慢慢向我逼近。我停止了哭泣,我很生气,我咆哮着。我心满意足地咆哮着,群山被粉碎,咆哮的风吹散了乌云,我的眼睛再次照耀着这个世界。我又哭了;这是我,这是坚强的自我。
当他快乐的时候,他不再渴望那一天的嘲弄。相反,他送我一朵五彩祥云在天上玩。鸟儿在我身边歌唱。空气中弥漫着芬芳的泥土和鲜花,我尽情地呼吸和呼喊。偶尔,躺在温和的阳光下的云上,他沉溺于叫喊。这里不再空无一人,但千千有一万场比赛,我和他们互相歌唱。或者在柔和的月光下倾听灵魂的声音。静静地做白日梦,想想过去,感受未来。因此,我不再哭泣,我要歌唱,歌唱我,这个快乐的人。
我喜欢独自静静地呆在一片天空下,按下我心中的密码,我心中的那片天空属于我,默默地想着过去的喜怒哀乐。
我悄悄地、小心翼翼地拾起记忆的碎片,但我还能期待什么呢?破碎的镜子很难修复。在你的开始,一朵花绽放,绽放芬芳,蜜蜂翩翩起舞。现在我,花落在虚空,独自随风摇摆。痛苦中的涅槃,沮丧中的沉思,快乐中的蜕变。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。