我今天演讲的主题是《微笑面对失败》。这是一个考验和转折点。它将使我们吸取教训,走上奋起抗争的道路。如果失败是世界上最肮脏的事情,那么微笑是洗涤被玷污和麻木的心灵的神圣的救命水。然而,这只小狗只能走在喧闹的商店旁边,在萧索市中心感到荒凉。地球不会因为失败而停止旋转,季节也不会因此而停止变化。所以请微笑面对失败!失败的耻辱可以通过微笑消除自卑,建立自信。但微笑是光,照亮生活,孕育成功的曙光。
大家好!我今天演讲的主题是《微笑面对失败》。失败在生活中很常见。这是一个考验和转折点。这个转折点就像一把叉子。这个岔道把两条路分开,这两条路需要我们去选择。如果你选择失去信心,这条路将会导致彻底的失败。我们应该选择另一条路——微笑着面对。它将使我们吸取教训,走上奋起抗争的道路。
如果失败是一个雪人,那么微笑就是灼热的太阳,用火的温暖融化冷酷无情。如果失败是漫漫长夜中的一条路,那么微笑就是照亮夜晚道路的灯。如果失败是世界上最肮脏的事情,那么微笑是洗涤被玷污和麻木的心灵的神圣的救命水。
当你没有做某事时,你一定感觉很糟糕。像一只无家可归的流浪狗。当夕阳西下时,喧闹的城市点亮了耀眼的霓虹灯。然而,这只小狗只能走在喧闹的商店旁边,在萧索市中心感到荒凉。下雨时,这只狗跑到关着的商店躲雨,但它还是湿的。世界如此之大,但它容纳不下我的一只小狗失败后的感觉就像被世界抛弃,无助和空虚。我突然发现我是如此的虚弱和强壮,眼泪像碎珠子一样悄悄地侵入我的眼睛,带走了我的脸。呼吸急促使鼻涕一会儿出现,一会儿捉迷藏。好吧。让悔恨的泪水洗去你心中的痛苦,让它发泄出来。
短暂的发泄过后,回想一下:生活和学习中失败是不可避免的。一个人不能不经历失败。地球不会因为失败而停止旋转,季节也不会因此而停止变化。所以请微笑面对失败!
失败就像生活的一部分。没有它,生活将失去色彩、活力和活力。正因为如此,生活才如此美丽。正因为如此,人们才会感受到来之不易的成功。
失败的忧郁伴随着微笑,它会突然睁开你的眼睛,让你的心膨胀。对失败的遗憾可以用微笑来面对,微笑可以忘记悲伤,重新认识自己。失败的耻辱可以通过微笑消除自卑,建立自信。
失败是黑暗,它使人的心变得黑暗。但微笑是光,照亮生活,孕育成功的曙光。
失败是昨天的事,永远不会回来。微笑是明天,释放你的梦想,期待成功。
对我们微笑,我们应该爱护环境,影响环境,用微笑的力量影响环境,直到每个人的脸上都挂着灿烂的光辉。
是的,我们微笑着面对生活带给我们的一切。
微笑面对一切,那么一切都会变得美丽,因为你已经微笑着面对了!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。