西红柿是红色的,像孩子们开心的笑脸。苹果熟了,梨也熟了,又重又压在树枝上。土豆在松软潮湿的土壤中有甜味。这片土地稀疏、疏松、松软。秋天是收获的季节,大自然的美丽。人行道非常舒适。秋风伴着鸟儿的呢喃和小虫子的哭喊。树上的叶子随着秋风飘落下来,来到这里,落到地上。一阵乌云飘过,雨水落下,丁丁咚咚,秋风落在树枝上,秋风落在湖面上。它是连续而薄的。没有快乐,没有悲伤。月亮照在天空,非常明亮,非常想家。
我喜欢秋天,因为秋天的袁野很美。从远处看,它点缀着收获和欢乐。西红柿是红色的,像孩子们开心的笑脸。小米又黄又重。谷穗懒洋洋地伸着懒腰,温暖而刺眼。苹果熟了,梨也熟了,又重又压在树枝上。蔬菜成块,绿色,布满了田野。土豆在松软潮湿的土壤中有甜味。这片土地稀疏、疏松、松软。秋天是收获的季节,大自然的美丽。
我喜欢秋天,因为秋天的风很清新。秋天的清晨,空气凉爽,风也凉爽。人行道非常舒适。秋风伴着鸟儿的呢喃和小虫子的哭喊。树上的叶子随着秋风飘落下来,来到这里,落到地上。捡起一片秋叶,它说冬天、春天、夏天和秋天是自然美。
我喜欢秋天,因为它又高又蓝。秋天的天空很高,很蓝。太阳不像夏天那么热,也不像冬天那么冷。看着秋天,它是宽广而舒适的。充满自然,充满美丽。秋天的日子,宽广的胸怀,让人暂时忘记了平时的忙碌,忘记了日常的琐事。或者天空的心,能打动你,让一个人的心胸变得宽广。像秋天的天空。
我喜欢秋天,因为秋天的雨很温暖。一阵乌云飘过,雨水落下,丁丁咚咚,秋风落在树枝上,秋风落在湖面上。太美了。你可以看到湖里一圈一圈的水滴,红色的鱼成群结队地自由游动。看窗外的细雨。它是连续而薄的。就像大自然对你耳语。
我喜欢秋天,因为秋天的雨很温暖。一阵乌云飘过,雨水落下,丁丁咚咚,秋风落在树枝上,秋风落在湖面上。太美了。你可以看到湖里一圈一圈的水滴,红色的鱼成群结队地自由游动。看窗外的细雨。它是连续而薄的。就像大自然对你耳语。
我喜欢秋天,因为秋天的月亮非常明亮。月亮挂在天空,纯净而湿润。没有快乐,没有悲伤。月亮让人们想起了他们的家乡,它的山和水。家乡的美丽,家乡的朋友。月亮照在天空,非常明亮,非常想家。
我喜欢秋天,因为秋天讲述了秋天的故事。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。