我无力地走在这条熟悉的街道上。我不记得我是谁,好像我是慕容总理的四个女儿,或者好像我是一个自由而疯狂的慕婷然而,直到有一天,一位老人找到了我,说我是总理办公室的管家。我脑海里一闪而过,像一个叫慕婷,的小女孩在她的白色飘飘旁,有一个黑衣男子,身材挺拔,亭亭玉立。他有一双深邃的眼睛,经常沉迷于看那个穿白色衣服的小女孩。她说,慕婷,你没死吗?那么慕婷真的是我的名字?好吧,你还记得张钧兄弟吗?
我无力地走在这条熟悉的街道上。寻找我三个月的记忆。
我不记得我是谁,好像我是慕容总理的四个女儿,或者好像我是一个自由而疯狂的慕婷
然而,直到有一天,一位老人找到了我,说我是总理办公室的管家。他还说我是慕容之,第四夫人的总理办公室。
他带我去了首相办公室。当我走到门口时,我看到了两只巨大的石狮子。我感到胸口一阵厌倦。走上台阶,我突然尖叫一声,跑开了。
我不知道为什么会有这样的反应。我只是觉得我不太喜欢它。我像笼子一样被困住了,我的幸福也被困住了。
我总觉得少了些什么。
我脑海里一闪而过,像一个叫慕婷,的小女孩在她的白色飘飘旁,有一个黑衣男子,身材挺拔,亭亭玉立。
他有一双深邃的眼睛,经常沉迷于看那个穿白色衣服的小女孩。
那一刻,非常熟悉。似曾相识。
走着走着,一个女人突然打了我。我抬起头向她道歉,但突然我发现她脸色苍白,看起来像个幽灵。
她说,慕婷,你没死吗?
我说,女孩,你认识我吗?
那么慕婷真的是我的名字?
她说,你说什么?慕,修女,你不认识我了吗?我是小凤,上官凤!
上官凤?
我摇摇头,对不起,我没有印象。
我也不知道我发生了什么。我什么都不记得了。
她突然笑了。好吧,你还记得张钧兄弟吗?
张钧?
我又摇了摇头。
她笑得更开心了,拉着我的手说,“没关系,慕,修女,你可以慢慢回忆起来。来吧,我带你去见张钧兄弟。
我很听话地跟着她。她身上的香味似乎很熟悉,我很迷恋。她叫我姐姐,想必她很了解我。
走着走着,我问,我们为什么要来到这座山顶?
她笑着说,慕,修女,你可能忘了我们在山顶上有一所房子。张钧兄弟在那里。快点,我们快点,就快到了。
哦。
当我到达山顶时,它是空的,什么也没有,更不用说没有房子了。
我正要问,哪里有房子?
突然,我感到有一股力量在我身后使劲推我。我滑了一跤,从悬崖上摔了下来。
在我生命的最后,我问为什么。
她笑了,慕婷,你死了,我可以放心了!
我掉进水里的那一刻,我突然想起了一切。我是总理府的第四位小姐芝,和化名离家的。张钧是我的未婚夫,上官凤骗了我。她的名字是冯尚青,而不是上官凤。冯尚青是我的情敌。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。