作为一名学生,当我看电影时,我想,我很开心,让观众真正开心的是好东西。台词很有趣,演员也很棒。第一次,我发现我可以听凤凰的传说,把我的眼睛变成水球。17天前,我妈妈说打得好没关系。昨天之后,我妈妈没有说任何关于我的事。老实说,我不在乎大学之类的东西,也不在乎我自己的面子。只有几个兄弟姐妹,他们不知道你有什么基础,也没有什么可以假装的。
我说我是为自己读书,但我没有读任何技巧。我说我在为我的父母读书,但我没有读过任何把戏。事实上,当大人谈论孩子的成绩时,我真的很关心我父母的心情。他们微笑着,假装放松。我记得每次。真遗憾!
那些没有作弊的人不是学生!我欺骗过自己,但没有电影那么夸张。每次我作弊,我都希望我的成绩能迅速下降。然后我带着满脸的牙齿回家,告诉妈妈:“妈妈,我这次考试考得很好。”说完只敢看一眼她的笑脸转身离去。因为笑脸是建立在我的谎言上的。
在高三的最后几场模拟考试中,结果真的比纯净水还要纯净。每次我都用不同的方式告诉妈妈我的结果。我说这次我比上次做得好,这次我比上次差一点。不管怎样,妈妈总是说来吧。当我考试成绩好的时候,让我继续努力,当我考试成绩差的时候,安慰我不要担心继续努力。这是一句陈词滥调,我总是能听到心里酸味。
直到现在我还不明白我为什么要学习。后天我将填写志愿者表格。每个人都会问我想去哪里,想去哪所学校。我不知道。我可以尽快申请任何学校。我可以申请任何地方的学校。无论如何,不管它在哪里,它都在中国的地图上,没有区别。有人说,你是多么冷静,你的思想是多么美好,我只能一笑置之。一个朋友说,你有一个错误的心态。你必须对你的未来负责。你怎么能选择一个你喜欢的地方?他的道理,其实我并不冷静,也不是真的不在乎,但事实摆在那里,我恼也没用,唯一的无奈,就是我是一只乌龟。我的一个朋友直接去了度娘,帮助我拯救我的学校。只能是,特别要感谢两兄弟
就我的态度而言,三个月前我很焦虑,但后来我发现焦虑没有用。怎么说呢,忍不住要享受,所以我就享受高三给我的乐趣==。所以最后我也没有进入前十名。
事实上,作弊的心理非常准确,因为每次我作弊并告诉我的父母我的成绩,我必须带着一颗酸楚的心告诉他们“好消息”
只是想了想,其实成绩、排名、知识都不重要,重要的是,这些都是放在我们年轻的时候,所以会特别注意。我们看重的不是一点虚荣,而是不可重复的青春。
最后,我真的很喜欢电影背后的话:
我心中只有一片净土。
即使在别人眼里什么都不是
但总是一尘不染
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。