为了毕业,我会马上和我的朋友们说再见,心里有太多太多的人不愿意离开。
虽然我知道初中代表着一个新的开始,但会有一个全新的我。在那里,我也会有很多好朋友。然而,面对“分离”,我的心里仍然有点失落,总是觉得心里空虚。毕竟,我们已经在教室里一起学习了六年。这个小教室充满了我们56个同学的欢乐和悲伤。在我六年的学习期间,我流下了眼泪,开心地笑了。现在,我要离开,我要离开我的朋友,我要离开那个小教室,心里我什么也不能说。
几天前,我听说几个学生要和我一起去同一所学校。那一天,我非常高兴并渴望让他们和我一起读同一堂课。我希望我们还能成为同学。如果可能的话,我真的希望我能永远这么大,享受童年的快乐。然而,我知道这是不可能的。珍惜每一刻是我现在必须做的。
我不会放弃的但是我不得不放弃。六年的学习让我快乐和成长。我会把这些最珍贵的记忆永远留在心里。这是我最宝贵的财富。