我三年的中学生活很快就要结束了。当我进入中学时,我的英语有很多困难。我在课堂上不能理解老师,也不能掌握单词和短语。有一段时间我想放弃它。后来,在老师和同学的帮助下,我在课堂上认真听老师讲课,坚持每天读英语,尽可能多说。一步步地,我在英语方面取得了很大的进步。总之,只有当你对学习英语产生兴趣时,你才能学好它。
时间过得真快!我三年的中学生活很快就要结束了。回顾过去,我对我的英语学习有很多记忆。
当我进入中学时,我的英语有很多困难。我在课堂上不能理解老师,也不能掌握单词和短语。有一段时间我想放弃它。后来,在老师和同学的帮助下,我在课堂上认真听老师讲课,坚持每天读英语,尽可能多说。一步步地,我在英语方面取得了很大的进步。
总之,只有当你对学习英语产生兴趣时,你才能学好它。