5月1日,我阿姨带我和哥哥去儿童公园看海豹表演。当我到达海豹博物馆时,我在表演时间之前观察了海豹。我看到海豹的尾巴与其他动物的不同,因为海豹在水中游泳时必须用尾巴拉水,否则它不会游泳。
演出开始了。第一个表演是仰泳:一只海豹在水中游泳,另一只海豹鼓掌。然后执行岸边循环,在水中接住球:在守门员循环中,一只海豹接住球,另一只海豹在水中接住球。最后,表演变成了水中的一个球:一只海豹跳进水里,看着悬着的球,然后跳起来把它举起来。
看完海豹表演后,我们又去划船了。我们一上船,船就摇晃起来,感觉像要沉了。过了一会儿,船终于稳定下来,我们开始划船。我和哥哥把手伸进湖里。很有趣,所以我们忘了控制船。突然船撞上了岸,我们只是作出了反应。划了一会儿船后,我和哥哥能够很好地控制船,来回钻了几次桥口。