雨下得很大,我的袖珍雨伞无法阻止它。天色越来越暗,雨也没有减弱的迹象。现在大雨一定也袭击了这条河,它正以嘶哑低沉的“嘎嘎”声旋转着。也许河水已经溢出了桥面,这确实令人担忧。下午,学生们从广播中得知“由于大雨,没有必要在晚上学习”。结果,学生们非常兴奋,消息从一个单词传到另一个单词。学生们疯狂地大喊大叫,砰砰乱跳。然而,那天晚上天晴了,一轮明月出来了。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
一大早,我被雨声惊醒。我晚上忘记关窗户了。看着窗外的大雨,我急忙跺着脚。我怎么去学校?昨天天气晴朗。你怎么能说今天早上它变了?
打开门,只想步行去学校。然而,外面就像一条小河,很难下船。我的父母已经去上班了,把我一个人留在家里。与其等雨停了,还不如豁出去。所以,我穿上雨靴。冲出房子。雨下得很大,我的袖珍雨伞无法阻止它。我一路上小心翼翼地走着。当我到达学校的时候,我全身都湿了,我的雨靴里装满了水。
天色越来越暗,雨也没有减弱的迹象。窗外一片混乱,只有我耳边的雨声。雨声覆盖了阅读、写作和教学的声音。我忍不住向窗外望去。雨像暴雨一样从天而降,像炸弹一样爆炸了。地面突然变成了一条大河,河水汹涌向前。还有许多雨点落在玻璃上,发出“啪啪”的声音;一些落在窗户旁边的混凝土地板上,散落一地。雨水从屋檐流下,形成一条线,让人想起郭华山的水帘洞。
一阵凉风从窗户吹来,我不禁打了个寒颤。这时,我想起了回家路上的那座小桥。现在大雨一定也袭击了这条河,它正以嘶哑低沉的“嘎嘎”声旋转着。也许河水已经溢出了桥面,这确实令人担忧。如果桥突然倒塌,你怎么回家?
下午,学生们从广播中得知“由于大雨,没有必要在晚上学习”。结果,学生们非常兴奋,消息从一个单词传到另一个单词。学生们疯狂地大喊大叫,砰砰乱跳。
然而,那天晚上天晴了,一轮明月出来了。当我打开窗户时,泥土的味道迎面扑来,空气像过滤过的一样清新。这时,我心里有一个声音重复着:大雨后天气不同了!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。