我欢呼起来,不顾一切地奔向海妈妈的怀抱。我又飞又跳,忘记了所有的疲劳,无法抑制我的兴奋和喜悦。我不知道是银河的涓涓细流流入大海,还是天空中的海浪流入银河。大海发出的“哗哗”声似乎是一首激情的独奏曲。海鸥掠过海面,直冲云霄,然后消失在云层中。这是一个精致的外壳。它有一件彩色的外套,在阳光下闪闪发光。这真是一件艺术珍品。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
“啊,大海!我终于看到了大海!”我欢呼起来,不顾一切地奔向海妈妈的怀抱。我又飞又跳,忘记了所有的疲劳,无法抑制我的兴奋和喜悦。我走在空旷的金色沙滩上,大海轻轻地抚摸着我的脚。听完之后,我留下了一系列金色的脚印大海无边无际。蓝天环绕着它。我不知道是银河的涓涓细流流入大海,还是天空中的海浪流入银河。在天海,的交界处,几艘小船鼓起了帆所有这些给人一种宽宏大量和粗心大意的感觉。这真的是“诗中有画,画中有诗”海浪拍打着岩石,然后立刻被打碎成水滴,像烟花,像喷泉,像飞散的水晶……大海发出的“哗哗”声似乎是一首激情的独奏曲。每一个音符都震撼着人们的心。海鸥掠过海面,直冲云霄,然后消失在云层中。“敖敖”的歌声为这美好的记忆增添了新的色彩一个长长的声音打断了我的思绪。我看到雪白的浪花从船底翻出来,仿佛有雪白的翅膀从船底飞来,在海面上“翱翔”。我在沙滩上漫不经心地走着。突然,我发现了一个贝壳。这是一个精致的外壳。它有一件彩色的外套,在阳光下闪闪发光。这真是一件艺术珍品。我把它捡起来,用力扔进海里,让贝壳把我深深的祝福带到海里大海仍在冲击,奔腾,呼啸神圣而庄严;浪花在唱着大海的赞歌。大海,你是一颗明亮的珍珠,散发着灿烂、耀眼、耀眼的光芒。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。